酒店經紀強哥分享紅酒常基本識與樂趣之二十一【完結篇結語】

紅酒常識目錄超連結:
1、餐廳點紅酒】【2、怎麼拿紅酒杯】【3、認識紅酒杯】【4、開始品嚐紅酒】【5、認識酒標-1
6、認識酒標-2】【7、認識酒標-3】【8、認識軟木塞】【9、葡萄酒名稱定義-1】【10、葡萄酒名稱定義-2】【11、葡萄酒基本常識-1】【12、葡萄酒基本常識-2】【13、認識葡萄產區-1】【14、認識葡萄產區-2】【15、八大酒莊-1】【16、八大酒莊-2】【17、怎麼品嘗紅酒】【18、搭配菜餚原則-1】【19、搭配菜餚原則-2】【20、我喝紅酒的經驗】【21、紅酒完結篇-結語

★本文已受著作權法保護,若有需要引用、轉載請註明出處來源。若有非法複製重製行為,追究到底。請自重並勿以身試法。

完結篇結語結語

這一系列討論紅酒的文章,我想到此就告一段落,畫下句點吧!

酒店經紀強哥  


真的很希望酒店上班的酒店小姐能有空來看看這一系列的紅酒樂趣,倒不是一定要妳對紅酒產生興趣,只是想藉著紅酒的樂趣,希望引起所有的酒店小姐都能明白,這個世界有太多值得讓我們撥出一點時間精神去學習的有趣事物,讓生活多采多姿一點。遇到挫折,心情沮喪無助的時候不一定只有毒品、酗酒、賭錢才能夠寄託。感情空窗期孤獨寂寞的時候不一定要隨便找一位男生,自己欺欺人的讓大家以為妳不孤單。很多事情在進行當下很嗨,但是狂歡過後的落寞空虛感會更重,可是有些事情花費不多,做完之後在心靈上反而有飽飽的充實感,對未來的挑戰更具信心。

每一位來酒店上班的酒店小姐,多多少少都曾想過要讓過去的惡運或坎坷不再發生,想在酒店賺了錢之後能有嶄新的生活,但是任何一個地方跟環境,天使與撒旦都是如影隨形的,要選哪一邊真的只能靠自己的一念之間。希望我不斷地苦口婆心不要變成真的狗吠火車。最後希望所有的酒店小姐都能在酒店平安賺錢,健康美麗,吉祥滿願。

我知道我在這裡談論紅酒有點大言不慚,班門弄斧,希望各界先進前輩能不吝賜教指正。

感謝誠品書局讓我看免費的書,感謝百度,Google的便利。


全篇到此結束

 酒後不開車,未滿18請勿飲酒。

心美LOGO3.jpg  
官方網站http://www.in-my-heart.com.tw/

代 表 號:02-2778-0825

地     址:台北市民權西路20號(捷運民權西路站步行1分鐘)

§ 圓夢職缺請點我 §

給我一個機會  也是給妳自己一個機會

人力資源部副總   Peter周(強哥)24H諮詢方式:

電     話:0987-760099

LINE與微信的帳號都是 club-agent

LINE的QR-CODE:                       

 92.jpg  

   微信的QR-CODE:

155.jpg  

如果我不在線上麻煩請留訊息或者留電話,我會立刻與妳聯絡,省下妳的電話費。

文章標籤

創作者介紹
創作者 酒店經紀強哥 的頭像
酒店經紀強哥

酒店經紀強哥分享酒店上班-酒店兼差-酒店打工的大小事情給酒店小姐,照顧酒店小姐平安順利賺錢。

酒店經紀強哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()