酒店小姐決戰30分鐘@酒店兼職-酒店上班經驗分享

延伸閱讀:〈酒店小姐一周2000節 大解密

★未經同意而任意複製盜用1/3以上者視為偷竊行為,將以違反著作權法追究到底,請勿以身試法。

競爭激烈的工商社會,有人說:「商場如戰場」,所以我進一步衍伸為:賺錢視同作戰。因此我才用「決戰」這聳動的名詞作標題,希望能引起酒店小姐的重視。

441608-1.jpg

為什麼是「決戰30分鐘」呢?
因為酒店小姐只要坐到一桌不熟的客人,在30分鐘(3節)左右的時間,在看檯制的禮服店或制服店就決定會不會中途被卡檯,是否能夠坐到底?
在帶檯制的便服店,30分鐘就決定會不會框?(註)
有時候不論是禮服店、制服店,便服店的酒店小姐因為心情的影響,第一桌的30分鐘幾乎就間接決定了今晚收入的多寡。

在同一家酒店,少數酒店小姐一晚上換了四、五桌的總節數還不到20節,有些姐妹只坐一桌就有50節以上!這並不表示酒店小姐的條件不好才節數那麼少,因為如果真的是因為條件不好,那一晚上大概只能坐到一、二桌吧?

賺錢多寡的決戰點就是態度!
服務的態度,聊天的態度,學習的態度等等.....
看起來有這麼多態度,似乎很複雜?其實我覺得總結就是一份「不自我設限的認真態度」而已。
人為了達成某件事情,只要不自我設限,就會虛心多方學習與改進,然後不設限的做好自己分內的工作,收入(成果)自然也不會受到限制了。

 酒後不開車,未滿18請勿飲酒。

心美LOGO3.jpg  
官方網站http://www.in-my-heart.com.tw/

代 表 號:02-2778-0825

地     址:台北市民權西路20號(捷運民權西路站步行1分鐘)

§ 圓夢職缺請點我 §

給我一個機會  也是給妳自己一個機會

人力資源部副總   Peter周(強哥)24H諮詢方式:

電     話:0987-760099

LINE與微信的帳號都是 club-agent

LINE的QR-CODE:                       

 92.jpg  

   微信的QR-CODE:

155.jpg  

如果我不在線上麻煩請留訊息或者留電話,我會立刻與妳聯絡,省下妳的電話費。

    酒店經紀強哥 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()