酒店小姐遇到無良酒店經紀被剝三層皮@酒店上班-酒店打工的甘苦

相關閱讀:《三合一酒店經紀人

★未經同意複製盜用1/3以上者視為偷竊行為,將以違反著作權法追究到底,請勿以身試法。

感謝酒店經紀阿妹分享本文:

有少數的酒店經紀人身兼數職,讓人搞不清楚哪一樣工作才是他的正職?是酒店經紀的經紀費收入太少了?還是因為有強烈的賺錢企圖心?

4383372_235551017182_2.jpg  

我以前分享過「三合一酒店經紀人」的文章,內容是說明有少數酒店經紀人賣違禁藥品、放高利貸給自己帶的酒店小姐,讓酒店小姐陷入沒有明天的無底深淵。
經過警方大力掃蕩,加上資訊的流通,讓違紀犯法的「三合一酒店經紀人」在台北市已經很少見了,但是卻出現一種新型態的三合一酒店經紀人。
新型態的三合一酒店經紀人也是身兼數職,我戲稱他們是「無良酒店經紀人」,他們除了當酒店經紀人還有多重身分,有的是身兼直銷業務、保險業務,或者美容、減肥產品銷售,醫美銷售業務,甚至各式各樣的產品銷售,這些兼職的工作從法律角度看並不違法,但是從良心道德角度來看就有很大的爭議了。

這些酒店經紀人自以為認識很多酒店小姐,以為這些酒店小姐就是他從事銷售業務的人脈,於是特意去承攬一些產品來專門銷售給自己的酒店小姐,造成酒店小姐莫大的壓力。
這些無良酒店經紀利用機會展開三寸不爛之舌強力推銷酒店小姐買用不到的高價保險保單,要酒店小姐買一些不知所謂的產品參加直銷當下線,有的酒店經紀人更會要求酒店小姐去拉酒店客人參加直銷,有的則是蠱惑酒店小姐去做高價的醫美手術、買一些來路不名所謂的健康食品。
這些無良酒店經紀人的銷售話術絕對脫離不了一句:「我都是為了妳好,等妳將來不當酒店小姐之後還會有穩定收入。」有一些社會歷練少的酒店小姐,或者礙於人情壓力,不耐煩酒店經紀人的死纏爛打的酒店小姐就輕易的答應簽約,等到發現每星期辛苦賺來的錢有多數都被酒店經紀人扣掉而後悔想要解約的時候,無良酒店經紀人就會拿出一堆文件告訴酒店小姐:「臨時解約的話,妳前面所繳的錢都拿不回來。」更可惡的是有些酒店經紀人還會要求酒店小姐違約罰款。
來酒店上班的姐妹,不論是來酒店打工或者正職,無非就是因為缺錢,而酒店經紀人有了經紀費的收入,卻還昧著良心讓酒店小姐花大錢滿足自己賺傭金。

日本職人講究的是「一生懸命」,一生懸命的意思是:不論從事任何工作,收入多少?一生只鑽研一件工作,將其做到盡善盡美。
台灣之光的台積機電最近30年周年慶,有晶圓代工之父美名的張忠謀董事長也宣布即將裸退,台積電能有今天傲人的成就與張忠謀董事長30年只鑽研一件事情有絕對的關係。

沒有人不愛錢,人也都應該有良心,但是賺錢與良心就好像是一個天秤的兩頭,一個專業的酒店經紀人應該要分得清楚孰重孰輕?

 酒後不開車,未滿18請勿飲酒。

心美LOGO3.jpg  
官方網站http://www.in-my-heart.com.tw/

代 表 號:02-2778-0825

地     址:台北市民權西路20號(捷運民權西路站步行1分鐘)

§ 圓夢職缺請點我 §

給我一個機會  也是給妳自己一個機會

人力資源部副總   Peter周(強哥)24H諮詢方式:

電     話:0987-760099

LINE與微信的帳號都是 club-agent

LINE的QR-CODE:                       

 92.jpg  

   微信的QR-CODE:

155.jpg  

如果我不在線上麻煩請留訊息或者留電話,我會立刻與妳聯絡,省下妳的電話費。

酒店經紀強哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()