酒店小姐別做後悔都來不急的事情—酒店經紀阿妹分享酒店上班的心情

★未經同意複製盜用1/3以上者視為偷竊行為,將以違反著作權法追究到底,請勿以身試法。

我們家阿妹說的真好:別做後悔都來不急的事情。
但是我有另類的想法:因為每一個人的價值觀的差異,某件事情對某人可能是很後悔糟糕的事情,但是別人可能就不一樣,但是不管哪一種人,都有自己認為不能做的後悔事情,那就一定不要去做後悔都來不急的事情。

感謝酒店經紀阿妹授權使用本文

別做後悔都來不急的事情   原文:

「有錢難買早知道」就是後悔的意思,每一個人後悔的感覺都很不好,但是人的成長中一定累積著無數大大小小的後悔,差別在於後悔的次數,還有後悔事件的大小程度。
既然人生是許許多多後悔所累積的,有些事情後悔一次、甚至好幾次,後悔之後還有下次慢慢改進的機會,但是可千萬別誤解成:可以隨便的胡搞亂搞做某些事情,反正做完來個後悔就可以了?
因為人生有很多事情是後悔都來不急的事情,一次都不能做的!

54514391_2190461557681255_888709912719261696_n.jpg  

不要看到有些事情別人一樣在做,不但不用後悔,甚至還是好事情、還很開心,自己就認為別人可以做,所以我也要做。

譬如:

年紀很輕的少男、少女,15、6歲,甚至14歲就早早生小孩;有些人家庭是大富大貴,就是喜歡人丁興旺,家族中所有小BABY一出生就受到所有人寵愛,從小到大的生活、教育好到不行,這些小爸爸、小媽媽們也根本不必擔心茶米油鹽醬醋茶,為生活奔波。(譬如中部某位大哥大的家族)
有些本來就是小康家庭的人,自己的未來也完全必須靠自己奮鬥,就必須照正常的腳步與規劃先讓自己身心都非常成熟,也有能力扶養自己小BABY長大成人的時候再生小BABY,否則15、6歲正是人生最重要的學習成長階段,卻必須把所有的時間、精神花在照顧小BABY上,是不是等於自己斷送未來的大半人生了?更何況很多年輕不懂事的少男、少女都只是因為一時激情,為了一時爽快+無知而意外未婚生子。
以我十幾年酒店經紀所遇到這一類的小媽媽來酒店上班,吃虧的幾乎都是女生,太多少男射後不理,就算告他,大不了1、2年之後又是渣男一條,而女生呢?無辜的小BABY呢?

我們還時常看到一些名女人未婚生子,別忘了她們是有錢到滿出來的好野人,再不然就是一些非常理性、有智慧想法的熟女才會終生不婚卻有自己的親生小孩。
所以,這一類的後悔事情是因人、因背景而異,千萬不要看人家做,自己也跟做,別人做了是喜上加喜,有些人做了是後悔都來不及。

飆車。還有一類的事情也是某些人做,有些人跟著做卻會後悔都來不及的,那就是飆車。
我們在新聞常看到一些千萬超跑在路上飆車失控,撞到整台車滾好幾圈之後稀巴爛,人卻沒事情好好的爬出來,就算撞壞別人的車子,撞到公共設施,甚至撞傷人、撞死人,他一點都不會擔心,因為他有錢就是任性,賠錢就好嘛!他還是會繼續飆車,只是他會花更多錢買更好的跑車來飆車。
如果看到別人飆車,我也傻傻的拿幾十萬的國產汽車跟人家玩飆車,也想出事的時候有同樣的安全係數嗎?如果我也這麼想的結果是:輕則在正需要打拼人生的時候變成殘廢,嚴重則是終生躺在病床,甚至死亡。
至於肉包鐵的機車,不管是多高檔的全世界的限量機車,請所有人都不要飆車,要飆車也請到專要跑道去競賽,不要在平常道路害人害己。
如果拿一般代步工具的機車改裝之後把普通道路當練習場橫衝直撞,大部分只有自己後悔都來不及。

那些殺人報復,害人害己泯滅基本人性而後悔的事情,我根本不想討論。

 酒後不開車,未滿18請勿飲酒。

心美LOGO3.jpg  
官方網站http://www.in-my-heart.com.tw/

代 表 號:02-2778-0825

地     址:台北市民權西路20號(捷運民權西路站步行1分鐘)

§ 圓夢職缺請點我 §

給我一個機會  也是給妳自己一個機會

人力資源部副總   Peter周(強哥)24H諮詢方式:

電     話:0987-760099

LINE與微信的帳號都是 club-agent

LINE的QR-CODE:                       

 92.jpg  

   微信的QR-CODE:

155.jpg  

如果我不在線上麻煩請留訊息或者留電話,我會立刻與妳聯絡,省下妳的電話費。

文章標籤

創作者介紹
創作者 酒店經紀強哥 的頭像
酒店經紀強哥

酒店經紀強哥分享酒店上班-酒店兼差-酒店打工的大小事情給酒店小姐,照顧酒店小姐平安順利賺錢。

酒店經紀強哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()