19歲酒店小姐的母親的沉痛呼喚《上》轉載酒店經紀阿妹的經驗

下篇 請按我

相關閱讀:《男性酒店經紀人別睡自己的小姐

★未經同意複製盜用1/3以上者視為偷竊行為,將以違反著作權法追究到底,請勿以身試法。

我們家阿妹把這件事情處的有90分,觀念也很正確,請大家批評指教。

19歲酒店小姐的母親的沉痛呼喚   原文:

上個月接到一通陌生電話,聲音聽起來像四十多歲的婦人,寒暄之後她直接說明來意:
她19歲的女兒不知道在哪裡認識的男朋友?她女兒認識那男的不到一個星期就失蹤了,經過報案之後,警方透過失蹤人口協尋機制花了一個多月,在台北一家酒店例行臨檢的時候才找到她女兒。當警方通知母親到派出所的時候,母親難以接受到幾乎崩潰,經過警方積極規勸與輔導,女兒才願意在警方的陪同下跟母親溝通。

depositphotos_198900508-stock-video-girl-ignoring-mother-misunderstanding-in.jpg  

雖然找到失蹤一個多月的女兒,看到女兒好好沒事,讓母親懸著的一顆心終於可以放下,不過母親因為仍然把女兒當未成年的小朋友,在警局裡又把母親大人的威嚴拿出來,先痛斥女兒為什麼要去酒店上班?將一個多月擔心與掛念的情緒用大聲嘶吼的方式奔瀉出來,並且大罵那位酒店經紀幹嘛要騙她女兒?然後就想要強制帶女兒回家。
但是女兒怎麼樣都不肯跟母親回家,母親就威脅女兒說要告那位酒店經紀的男友,女兒更是直接嗆聲:「妳去告啊!就算打死我也不會跟妳回家….!」

母親聽了之後更加歇斯底里的怒吼,經過警察的安撫,轉向要求警察立刻把那酒店經紀男友捉起來,並且要求警察用公權力帶她女兒回家。
後來警察將母親拉到旁邊私下告訴母親:「雖然我們幫妳找到妳女兒了,但是基本上妳女兒已經19歲了,她有她的自主權,只要她沒有做違法的事情,我們不能干涉她的,就算她有涉及違法,我們也只能依法辦理,沒有權力強制叫她回家,只能道德勸說她回家。至於她的男朋友也是一樣的道理,酒店經紀人並沒有犯法,妳說她誘拐妳女兒去酒店上班,雖然我們警察相信妳的說法,但是妳也看到妳女兒是心甘情願的,妳又提不出任何證據證明那男的誘拐妳女兒,所以我們有沒有權力對她的酒店經紀男朋友怎麼樣。」

後來警察告誡女孩說:「如果妳不跟妳母親回家,妳要把電話給母親,妳要讓妳母親找得到妳,至少一星期主動打電話回家一次,否則妳母親又報失蹤人口的話,我們會把再妳抓來派出所喔!」
因為女孩與老二酒店經紀的驗尿結果,並沒任何有毒品反應,警察只能用嚴厲的口吻告誡老二酒店經紀:「如果讓我們知道妳教女孩吸毒,用毒品控制她在酒店上班的話,妳就給我小心一點,如果女孩決定不去酒店上班的時候,被我們知道你仍然不放她走,還強迫她的話,我們會馬上把你抓起來!」
.......................................

原來她女兒是在路邊被搭訕才認識現在的男朋友的。
她男友25歲左右,是一位酒店業界所說的「老二酒店經紀」,有幫派背景,雖然裝扮很流氣,沒有氣質可言,但是外貌長得不差,他因為很年輕得時候就出社會廝混,又有一點小聰明,所以能言善道,也非常擅長掌握年輕女孩的心理,又很會甜言蜜語的哄騙年輕女孩,尤其是發現女孩從叛逆期開始就跟她媽媽有嚴重代溝,就趁虛而入的給女孩在家裡得不到的另一種溫暖與認同感。取得女孩毫不保留的信任與無知的愛之後,女孩認為找到真命天子,找到真愛了,馬上就和老二酒店經紀同居了,女孩住在老二酒店經紀家裡期間的所有花費支出都是老二酒店經紀張羅,於是男友就以「共同開創兩人未來美好生活」的憧憬,慫恿女孩到酒店上班。
19歲的女孩沒有一點社會經驗,又對愛情充滿了錯誤的認知與幻想,哪裡經得起她「老二酒店經紀」男友的慫恿?當然就相信「共同開創兩人未來美好生活」的騙術!還去辦了大學休學,專心認真的在酒店上班,一直到酒店例行臨檢的時候才被警方發現她是失蹤人口。

轉載自酒店經紀阿妹部落格

 酒後不開車,未滿18請勿飲酒。

心美LOGO3.jpg  
官方網站http://www.in-my-heart.com.tw/

代 表 號:02-2778-0825

地     址:台北市民權西路20號(捷運民權西路站步行1分鐘)

§ 圓夢職缺請點我 §

給我一個機會  也是給妳自己一個機會

人力資源部副總   Peter周(強哥)24H諮詢方式:

電     話:0987-760099

LINE與微信的帳號都是 club-agent

LINE的QR-CODE:                       

 92.jpg  

   微信的QR-CODE:

155.jpg  

如果我不在線上麻煩請留訊息或者留電話,我會立刻與妳聯絡,省下妳的電話費。

酒店經紀強哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()