酒店小姐的功能性–「酒店小姐可被利用價值」的延伸篇

相關閱讀:【酒店小姐要創造可被利用價值

★未經同意而任意複製盜用1/3以上者視為偷竊行為,將以違反著作權法追究到底,請勿以身試法。

上一篇分享的「酒店小姐要創造可被利用價值」之後得到一些迴響,其中有人問我所謂「酒店小姐的被利用價值」是不是在鼓勵酒店小姐去陪睡呢?如果是這麼想的人,我不想罵你,我只能說你太狹隘又太小看酒店小姐的價值了。

我有一位在酒店上班的女兒()姑且稱呼她X尼,她因為家境的關係,大學念不到一年就輟學來酒店上班,嚴格講起來是18歲半而已。
X尼前幾天正好跟我傳LINE聊天,我把她與我的對話截圖給大家看,妳就知道甚麼是酒店小姐被利用的價值了,不要再膚淺的以為酒店小姐只有陪睡才是可被利用價值!

47956-1.jpg

 47957-2.jpg  

47958-3.jpg  

47959-4.jpg  

47960-5.jpg  

:她們都叫我老爸,除了我的年紀夠格之外我也對她們像自己女兒。

 酒後不開車,未滿18請勿飲酒。

心美LOGO3.jpg  
官方網站http://www.in-my-heart.com.tw/

代 表 號:02-2778-0825

地     址:台北市民權西路20號(捷運民權西路站步行1分鐘)

§ 圓夢職缺請點我 §

給我一個機會  也是給妳自己一個機會

人力資源部副總   Peter周(強哥)24H諮詢方式:

電     話:0987-760099

LINE與微信的帳號都是 club-agent

LINE的QR-CODE:                       

 92.jpg  

   微信的QR-CODE:

155.jpg  

如果我不在線上麻煩請留訊息或者留電話,我會立刻與妳聯絡,省下妳的電話費。

    酒店經紀強哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()