酒店小姐框出場的問題《4》酒店上班-酒店打工-酒店兼差須知

第 1 請按這裡第 2 請按這裡第 3 請按這裡】【第 5 請按這裡

★未經同意而任意複製盜用1/3以上者視為偷竊行為,將以違反著作權法追究到底,請勿以身試法。

感謝酒店經紀阿妹授權使用本文:酒店小姐框出場的問題《4》

目前台北市每一家酒店對於酒店小姐框出場的流程規定都很詳細,目的無非只有兩個:
1,保護酒店小姐框出場的安全。
2,避免酒店客人與酒店小姐的爭議而造成解框。

 亞亞修.JPG  

有少部份的姐妹雖然已經在酒店上班一段時間了,但是對於框出場規定仍然是一知半解,因為不是很瞭解規定的涵義,所以心裡就覺得這些規定細節是在找麻煩而忽略了,阿妹把這些流程規定整理出來並且說明規定的用意,希望已經在酒店上班的姐妹能夠明白規定的涵義,以後框出場的時候就能平安賺錢,也不會造成爭議。
正要準備來酒店上班的姐妹也可以參考一下,等正式到酒店上班的時候就可以馬上適應,縮短適應期,能夠早早平安順利賺大錢。

酒店小姐框出場的流程:(各家酒店的規定細則不盡相同,但是原則不變的。)

酒店幹部要注意的事情
如果是不熟的酒店客人必須再三確認酒店客人的身份,以防止酒店客人喝醉失控後能處理善後。
必須詳細告知酒店客人今天所框出酒店小姐的尺度及意願,確認酒店客人清楚遊戲規則。
酒店小姐如果清楚表示願意跟酒店客人出場做甚麼事情,幹部必須保證負責酒店小姐所有權益。
必須與酒店客人確認框出場的時間以及最晚到何時必須讓酒店小姐放生,超出的時間必須另外加錢。

酒店行政要注意的事情
檢視酒店小姐是否酒醉,行動電話是否暢通。
填寫出場單。(有些酒店是以請假單代替)
明確告知酒店小姐框出場的時間以及可以放生的時間。
再三叮嚀酒店小姐框出場後的回報規定:(回報規定是為了酒店小姐的安全與權益而規定)
A到定點後打電話或者用簡訊回報在何處?離開定點也要回報。
B如果酒店小姐跟酒店客人一起離開定點再到別的定點也要回報。
C酒店客人如果同意酒店小姐提早放生,酒店小姐必須立馬回報。
如果酒店小姐是純框出,必須提醒有哪些私密場所不能去:賓館飯店、MTV、酒店客人家中。
提醒酒店小姐不可酒駕,也不要讓酒店客人酒駕,如果酒店客人執意酒駕,酒店小姐必須即刻回報後離開。

酒店大班要注意的事情
酒店行政是照顧整家酒店的酒店公關小姐,酒店大班則是酒店經紀公司安排在酒店只有照顧自己經紀公司的酒店小姐。
當酒店小姐被框出的時候,酒店大班要注意的事情跟酒店行政差不多,除了再三提醒酒店小姐框出流程,酒店大班不論到多晚,還要等每一位框出的酒店小姐安全回報以後才能休息。
如果酒店大班知道酒店小姐被框出會跟客人做甚麼事情,還要叮嚀酒店小姐注意衛生安全。

框出場的時間與放生的時間
小框
晚上12點以前可以小框,小框就是不算在酒店坐檯時間另外框出四小時。酒店小姐被小框後只需賠酒店客人三小時就可以放生,因此就有「四出三回」的術語。每一家酒店都規定酒店小姐被小框放生以後還要再回酒店繼續上班。
框到底
有些酒店客人在12點以前也會框到底,但是不見得每一位酒店客人都如此豪爽,所以為了保障酒店小姐權益,在12點以後就不能小框而必須框到底。
12點以後的框出至少框6小時,但是假設酒店客人是凌晨三點買單,那框到底才三小時,因此酒店客人仍然必須框6小時以上。
酒店小姐不論被框到底幾小時,一般來講最晚是到早上八點就可以放生。
框出的時間與放生的時間不見得每一家酒店都是按照以上的時間來計算,但是大同小異,原則都是不變的。

礙於有些敏感話題不方便在此講得太明白,各位姐妹如果想更進一步瞭解,歡迎隨時連絡我,阿妹會為妳詳盡說明的。
也歡迎同業前輩不吝指正賜教。

待續

 酒後不開車,未滿18請勿飲酒。

心美LOGO3.jpg  
官方網站http://www.in-my-heart.com.tw/

代 表 號:02-2778-0825

地     址:台北市民權西路20號(捷運民權西路站步行1分鐘)

§ 圓夢職缺請點我 §

給我一個機會  也是給妳自己一個機會

人力資源部副總   Peter周(強哥)24H諮詢方式:

電     話:0987-760099

LINE與微信的帳號都是 club-agent

LINE的QR-CODE:                       

 92.jpg  

   微信的QR-CODE:

155.jpg  

如果我不在線上麻煩請留訊息或者留電話,我會立刻與妳聯絡,省下妳的電話費。

酒店經紀強哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()