酒店小姐框出場的問題《5》酒店上班-酒店打工-酒店兼差須知

 第 1 請按這裡第 2 請按這裡第 3 請按這裡第 4 請按這裡

★未經同意而任意複製盜用1/3以上者視為偷竊行為,將以違反著作權法追究到底,請勿以身試法。

感謝酒店經紀阿妹授權使用本文:酒店小姐框出場的問題《5》

前面花了四篇專門談酒店小姐框出場的問題,該說的基本上都已經說得差不多了,最後阿妹再舉一我親身經歷讓各位姊妹參考,希望姐妹們能夠理解怎麼會有姐妹可以一天兩個大框?
不過有些事情不是一成不變的,必須看人、看時間的,阿妹希望在酒店上班的姐妹們不要過於拘泥形式,要能夠舉一反三靈活運用。

往事..jpg  。

我在當酒店小姐的時候有經營一位財力不錯的酒店客人,他平均一個星期至少會來我們酒店消費二次以上,大部分都是為了生意上的事情,偶爾會因為他自己心情不好一個人來酒店喝酒解悶。

我第一次坐他檯的時候也是本著盡責盡力做我該做的所有事情,那天彼此相談甚歡,我想他應該對我印象很好,不然當天不會把我框到底,而且不到十二點他就自己回家,我只是送他到我們酒店門口。
後來他只要來我們酒店消費都一定會點我坐檯,偶爾只是坐檯沒有框我,不過時常會框我到底然後叫我自己回家。

有一次他心情不好一個人來我們酒店消費喝悶酒,加上我他總共點了三位酒店小姐坐檯,只有我跟他很熟,其他兩位姐妹都是第一次坐他的檯。那天他不多話卻喝很多酒,還一直打電話找朋友,不到十一點的時候他就買單去找朋友續攤,我們三位酒店小姐都被框到底,他要求我們三位姐妹都要陪他去朋友那裡續攤。

那位客人原本都有請司機開車的,那天到了續攤地點他就讓司機下班先回家,留下我們三位酒店小姐照顧他。
他那天因為心情不好四處打電話給他的好朋友,他的五位結拜好朋友們就特別為了他出來陪他喝酒。我們到一家私人招待所,也從別家酒店框了五位酒店小姐來,總共八位酒店小姐、六位客人。他們結拜兄弟六人喝很多酒,尤其是我的那位客人似乎想藉酒消愁,喝得特別多、特別快,我們女生也陪喝了不少酒,但是我自從喝醉過幾次之後,一向都會注意自己的酒量,所以一直保持著很清醒的狀態。大家喝到凌晨快四點的時候所有酒店小姐因為時間到了,所以都走光了,我當時也想跟著她們一起走的,但是我那位客人已經醉到不醒人事,他的兄弟雖然稍微好一點,但是也都東倒西歪的,我就沒有多想的留下來,當下只是擔心客人喝醉發生甚麼事情。

後來他那五位醉得自己都很難照顧自己的朋友各自搖搖晃晃的走了,只剩下我照顧醉到不行的客人。到了早上五點招待所要打烊了,客人還是沒醒過來,我不得不請招待所的少爺幫我扛他上計程車,因為我也不知道他家住哪裡,又不敢隨便翻他的東西,所以我就把他帶到一家五星級的飯店,用我自己的信用卡幫他付了住宿費,送他到房間後我本來就可以先回去了,可是他可能是喝醉酒經過搖動的關係,他一進飯店房間就開始狂吐,我不得不又留下來照顧他,免得因為嘔吐物卡到喉嚨發生意外。
他吐了將近一小時最後終於平靜,我拿毛巾幫他擦拭乾淨後,他就穿著衣服乖乖在床上呼呼大睡了。因為我被折騰一晚上實在太累了,我並沒有馬上離開,想先在沙發上休息喘口氣再回家,沒想到因為太累的關係,我居然一躺下就這麼在沙發上睡著了!

疲憊又迷糊的睡夢中,一陣急促的電話鈴聲把我從睡夢中吵醒,醒來後就看到客人一邊急著接電話一邊整理儀容要離開。電話是他秘書打來的,原來他上午11點有一個重要會議,而那個時候已經是10:50分了!
他講完電話看我一眼訝異的問說:「妳怎麼會在這裡?」我還來不急回答他又接著說:「我來不急了,晚點再說。」說完就衝出房間趕去公司。
他匆忙離開飯店以後,我大概整理梳洗一下就回家了。

當天晚上我到酒店上班也沒有跟幹部說發生甚麼事情,因為我除了「超時」陪客人,還幫客人刷卡付飯店住宿費之外並沒有其他大事,雖然有損失幾千元,而且我也可以跟幹部講我到11點多才回到家,但是我想到這位客人時常框我到底卻都早早叫我放生回家,所以並不想太計較這麼一次,而且他還會再來我們酒店消費的,我沒有必要這麼急著斤斤計較,因為我腦中浮現一句話:人是互相的。

那次之後隔了三天他又來我們酒店點我坐檯,我進包廂的時候看他跟幹部講話,看桌上的杯子都沒有動過,感覺他們似乎講了很久的事情。幹部看到我就笑盈盈地說:「阿妹呀,辛苦妳了,以後這種事情不要不好意思跟我說,我會幫妳處理的。」說完就把我拉到客人旁坐下,自己就離開包廂了。

我坐下之後客人馬上拿一疊準備好的千元大鈔塞到我手裡說:「那天真不好意思,讓妳看到我的窘態,耽誤妳下班時間不打緊,還讓妳幫我付飯店住宿費。」我算了一下那一疊鈔票剛好兩萬,我馬上說:「這錢太多了,那房間費用不到六千。」他說:「一點都不多,妳還照顧我害妳那麼晚回家。」他硬是要我全部收下那一疊錢,我也不好再說甚麼。
之後他固定一個星期約我出來吃一次晚餐,吃完飯我回酒店上班他自己回家,可是僅僅是吃一頓晚餐我就會有一個外全,有時候我身體真的不舒服卻不能不上班,他也會幫我算外全,而且一次都算兩天的外全,並且叮嚀我在家好好休息。他只要來我們酒店消費就把我框到底,那自然不在話下了。這種情況一直維持到我不當酒店小姐。

討論酒店小姐框出的問題到此暫時告一段,感謝酒店上班的姐妹們耐心閱讀,以後若有任何新的資訊需要補充加強的地方,阿妹會及時補強的。

 酒後不開車,未滿18請勿飲酒。

心美LOGO3.jpg  
官方網站http://www.in-my-heart.com.tw/

代 表 號:02-2778-0825

地     址:台北市民權西路20號(捷運民權西路站步行1分鐘)

§ 圓夢職缺請點我 §

給我一個機會  也是給妳自己一個機會

人力資源部副總   Peter周(強哥)24H諮詢方式:

電     話:0987-760099

LINE與微信的帳號都是 club-agent

LINE的QR-CODE:                       

 92.jpg  

   微信的QR-CODE:

155.jpg  

如果我不在線上麻煩請留訊息或者留電話,我會立刻與妳聯絡,省下妳的電話費。

酒店經紀強哥 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()