酒店經紀強哥分享酒店上班-酒店打工自我保護的天龍八部【怎麼給客人電話】

酒店小姐自我保護天龍八部目錄超連結

一,別說下班時間】【二,別說住哪裡三,怎麼給客人電話】【四,別留真名給客人】【五,別說另外的工作】【六,酒店小姐出場】【七,編一個善意的故事】【八,健康就是財富

★本文已受著作權法保護,若有需要引用、轉載請註明出處來源。若有非法複製重製行為,追究到底。請勿以身試法。

酒店小姐怎麼給客人電話

現代行動通信科技發達到了空前進步的階段,行動電話的普及性也已經不只是人手一機了。在酒店上班的酒店小姐、酒店公關利用電話聯絡酒店客人,跟客人聯絡感情已經是必要的工作之ㄧ,坦白說,用電話經營客人也是酒店小姐必要的手腕之ㄧ。而且某些酒店會要求關小姐主動留「客資」,(就是客人資料,主要就是客人稱呼及電話。)酒店小姐跟客人要了電話以後,客人當然也會跟酒店小姐要電話,姑且不論後續會怎樣,彼此互留電話其實這也是一種社交禮貌。有時候在包廂裡面客人對某一位酒店小姐感覺不錯,也會主動的跟酒店小姐要電話,雖然客人要了電話不見得一定會打,但是總不能留一個假的電話號碼給客人吧?所以留電話給酒店客人就有很多的學問了。

有些酒店小姐既然留電話給客人了,客人打來卻永遠不接、也永遠不回電,那我想請問:「如果妳是那位客人,感覺會如何?」其實有時候也不能完全怪酒店小姐沒禮貌不回應電話,實在是誠如我說的:「因為酒店小姐也是人,在上班的時間扮演好自己角色之後,下班之後也是跟普通人沒兩樣,也是需要有自己的私生活,也是要處理自己的事情。」有時候酒店小姐正好是在陪她父母或是陪她男朋友,她是要怎麼接酒店客人電話?強哥以前帶過一位酒店小姐叫「曼尼」,我也寫過她的故事,題目叫「機會是留給準備好的人」。曼尼曾經跟我說過她是怎麼運利用電話,每個至少多賺六萬以上的收入,我在此把曼尼的方法教給大家。

曼尼她另外準備一支專門留給客人的號碼,當她在過自己生活,不方便被干擾到的時候那一支門號都是關機狀態,當她自己一個人獨處的時候就把那支門號打開,當她那支門號開機的時候,除了可以接客人的電話,她也會開始不斷的聯絡客人。曼尼跟我說:「客人打來的時候,如果我是關機的話,客人不會感覺不好,但是如果我是開機又不接電話的話,不管是誰感覺都不舒服,那不是就流失這位客人了嗎?而且我現在的每一位客人都已經知道我什麼時候會開機,有時候都是我主動打給客人,傳簡訊給客人,下一星期的客人我都會在前一個星期就早早約好了。雖然每個月的電話費都要四、五千元,但是我因此賺了不止十倍呢!」(現在的通訊APP都是免費的,所以不用、五千的電話費了。)

 酒後不開車,未滿18請勿飲酒。

心美LOGO3.jpg  
官方網站http://www.in-my-heart.com.tw/

代 表 號:02-2778-0825

地     址:台北市民權西路20號(捷運民權西路站步行1分鐘)

§ 圓夢職缺請點我 §

給我一個機會  也是給妳自己一個機會

人力資源部副總   Peter周(強哥)24H諮詢方式:

電     話:0987-760099

LINE與微信的帳號都是 club-agent

LINE的QR-CODE:                       

 92.jpg  

   微信的QR-CODE:

155.jpg  

如果我不在線上麻煩請留訊息或者留電話,我會立刻與妳聯絡,省下妳的電話費。

文章標籤

創作者介紹
創作者 酒店經紀強哥 的頭像
酒店經紀強哥

酒店經紀強哥分享酒店上班-酒店兼差-酒店打工的大小事情給酒店小姐,照顧酒店小姐平安順利賺錢。

酒店經紀強哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()