分析酒店制度的意義〈下篇〉酒店經紀強哥公開酒店如何剝削酒店小姐大秘辛

上篇請按這裡

★本文已受著作權法保護,若有需要引用、轉載請註明出處來源。若有非法複製重製行為,追究到底。請勿以身試法。

規矩是死的,規矩制度是人訂定的,法理不外乎人情。

酒店制度下  

圖片來自GOOGLE

大家知道酒店制度不是想要剝削酒店小姐之後,那任何事情、任何制度總是有圓轉的餘地吧?

別家的酒店經紀公司我不知道,但是我們公司所配合的每一家酒店,有關酒店小姐的制度都會先跟我們公司溝通,不會貿然實施,而且我們公司派駐在每一家酒店的大班(酒店小姐的保姆)會隨時替自家小姐注意一些小事情,如果我們家的酒店小姐真的有被開罰單,大班都會去瞭解實際狀況後,只要是初犯,或者不是惡性重大的事情都會抽單,(免罰)尤其是新進的酒店小姐更是有一個月以上的蜜月期,蜜月期是有免開罰單的豁免權。

強哥自己帶的酒店小姐如果被開罰單是大班處理不了的,或是有特殊情況不能正常出勤,強哥我的處理原則是「酒店小姐只要不是惡意、連續性的,我一定挺酒店小姐到底。」總而言之,只要酒店小姐能說得出合情合理的說法,我們公司一定不讓酒店小姐的權益受損。

雖然我們公司的規模在台北市並不算小,但是我們公司並不強勢,因為我們公司正派、合理,從來不做偷雞摸狗貪圖小利的事情,所以受到各大家酒店業者的尊重,所以我們公司所屬的酒店小姐只要不是惡意的小疏忽,都可以透過駐店大班或者酒店經紀人處理抽單免罰。

反觀其他的少數的酒店經紀人就不是這樣了,他們自己不認真做行銷、口碑,他們開發的方法是每天到酒店消費飲酒作樂,藉此認識其他經紀公司的酒店小姐,然後煽動酒店小姐說:「妳的經紀人都在剝削妳,妳只要跟我的話,我可以把經濟費退給妳,讓妳有更好的收入。」其實這些經紀人是把酒店業界公認的經紀費倒貼給酒店小姐,然後挑撥酒店小姐跟原本經紀公司的情感跟信任,說正派的酒店經紀公司剝削酒店小姐。

姐妹來酒店當小姐無非是為了錢,能多賺一塊錢也是錢,這種「紅海式」的殺價競爭,表面上的確很吸引酒店小姐,可是各位姐妹有沒有細細去想,這些酒店經紀人把經紀費都貼給酒店小姐以後,先別說她拿甚麼錢請保母照顧酒店小姐了,先想他們要用甚麼錢每天去酒店消費飲酒作樂?他每天基本的吃喝拉撒怎麼辦?難道他們是用家裡的祖產來酒店業做善事、做義工嗎?如果不是做義工,那他們怎麼辦?很簡單的手法之一,那就是請酒店多開罰單,這些罰單所扣的錢通通進了經紀人的口袋,有的酒店小姐臨時有事都已經跟酒店行政請好假了,但是領薪水的時候還是被開了全場罰單,這種事情屢見不鮮,要臨時休長假、要離職從良更是有如登天還難了!

妳喜歡甚麼事情跟制度都是攤在陽光下,照事先講好的遊戲規則進行,還是甚麼事情都是在檯面下變來變去,每天玩數字遊戲,沒有基本規則遵循?可是到最後真正吃虧的是自己?

 酒後不開車,未滿18請勿飲酒。

心美LOGO3.jpg  
官方網站http://www.in-my-heart.com.tw/

代 表 號:02-2778-0825

地     址:台北市民權西路20號(捷運民權西路站步行1分鐘)

§ 圓夢職缺請點我 §

給我一個機會  也是給妳自己一個機會

人力資源部副總   Peter周(強哥)24H諮詢方式:

電     話:0987-760099

LINE與微信的帳號都是 club-agent

LINE的QR-CODE:                       

 92.jpg  

   微信的QR-CODE:

155.jpg  

如果我不在線上麻煩請留訊息或者留電話,我會立刻與妳聯絡,省下妳的電話費。

    酒店經紀強哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()