新冠病毒台灣確診本土病例@酒店小姐要注意自我防護

正當大家在籌劃聖誕節、元旦要怎麼玩的時候,台灣爆出新冠病毒台灣確診本土病例!
在本應祝福與歡樂的季節,我就當一隻烏鴉來提醒大家:
因為我也相信絕不會只有一位本土病例,大家一定不要輕忽了新冠病毒的疫情,該做的自我防護寧可超前,也不要後悔。

132042719_4955528337822826_3689896477141190724_o.jpg

轉載文章:
根據古訓,瘟疫始於大雪、發於冬至、生于小寒、長于大寒、盛于立春、弱于雨水、衰于驚蟄、完于春分、滅于清明。
上次的SARS也是按此循環進行,第一波新冠狀肺炎也是如此,並在2月份由中國武漢開始盛行。
2021年的立春是2月3日,這次的疫情是否也會在明年2月份開始真正的盛行呢?
同時,今年的冬天將是寒冬,全世界都一樣,這只會強化病毒的傳播。
疫苗將成為這波疫情關鍵的防火牆,英國的變種病毒雖然科學家目前為止的說法是,無法證明疫苗對它是無效的,但這句話是有貓膩的,因為這也同時代表他們目前為止無法證明疫苗對變種病毒是有效的。
在我來看,唯有真正開始廣泛施打疫苗之後,考驗才正式開始。
畢竟,疫苗通常是需要經過3年~5年的臨床實驗,才能證明是安全無慮,而且是有效的。這次的新冠病毒疫苗,只用了半年時間而已。
我們台灣千萬不可輕忽,民眾自己也不可輕忽,台灣本土案例已被證實,我個人認為本土案例絕不僅於此。
如巴菲特所言,當你在廚房看到一隻蟑螂時,廚房通常不會只有一隻而已。
所以戴口罩加上勤洗手,是保護自己最重要的措施。
智股網 創辦人
洪鑑穩

文章轉載自https://www.facebook.com/iqvalue/photos/a.1015427198499646/4955528334489493/

新冠病毒本土病例確診相關新聞https://health.tvbs.com.tw/medical/326435?utm_source=LINE&utm_medium=health_push&utm_campaign=2020122204K&utm_term=ALL&site=HeakthSocialTool&AccuTK=&user_token=&social_tool_type=LINE

 

 酒後不開車,未滿18請勿飲酒。

心美LOGO3.jpg  
官方網站http://www.in-my-heart.com.tw/

地     址:台北市民權西路20號(捷運民權西路站步行1分鐘)

§ 圓夢職缺請點我 §

給我一個機會  也是給妳自己一個機會

人力資源部副總   Peter周(強哥)24H諮詢方式:

電     話:0987-760099

LINE與微信的帳號都是 club-agent

LINE的QR-CODE:                       

 92.jpg  

   微信的QR-CODE:

155.jpg  

如果我不在線上麻煩請留訊息或者留電話,我會立刻與妳聯絡,省下妳的電話費。

    酒店經紀強哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()