酒店經紀強哥轉載酒店經紀阿妹急需數位兼差-兼職-打工【純飯局小姐】

相關閱讀:【飯局小姐與傳播妹差別

★本文已受著作權法保護,若有需要引用、轉載請註明出處來源。若有非法複製重製行為,追究到底。請自重並勿以身試法。

阿妹曾經有一篇文章「飯局小姐與傳播妹」,主要是希望少數無法固定時間到酒店上班而必須偶爾兼職飯局的姐妹不要迷惑,一不小心淪為傳播妹或者搖頭妹。

200812171943720_2  

圖片來自雅虎

因為之前我們公司飯局還沒有達到一定的數量,所不敢大肆邀約飯局小姐。近半年來因為我們公司替許多高級私人商務社團、俱樂部辦理聯誼、聚餐活動,每次活動之後佳評如潮,所以「飯局聯誼」的案子已經成為本公司主要業務之一。

因此阿妹希望無法固定時間來酒店上班,但是又需要增加收入的姐妹偶爾有空可以嘗試輕鬆單純的「飯局」。

工作內容:
陪客人吃飯、聊天、唱歌,偶爾需要跳交際舞。絕無色情。

工作時間:
兼職為主。大部分為晚間20:00左右開始至24:00(無法預估精準時間)

工作地點:
台北區內大餐廳、私人俱樂部、Piano Bar,或者包場小型夜店、Pub等等。

收      入:
一場6K–8K,(需視條件)超時另計,加上小費平均一場至少8K以上,活動結束現領。

條      件:
須滿18歲。面貌甜美,身高160–170公分,身高體重比例適中。精通國台語,具備基本社交禮儀,需要有一罐330 ML啤酒的量。

服      飾:
不需過度華麗,自行搭配合宜即可。

 

為了讓姐妹們相信我們需要的是真正飯局小姐,不是一般的傳播妹性質,阿妹給姐妹的三大絕對保證:
絕對不會要求去汽車賓館,客人家裡。
絕對不會有毒品趴,小姐本身也禁止吸食毒品。
絕對不會讓小姐單獨一人去參加,都有專人陪同。

★★★★★歡迎各類模特兒,Show Girl在沒通告的時候兼職賺外快★★★★★

本文引用自eva19790118 - 酒店經紀阿妹急需數位兼差-兼職-打工【純飯局小姐】

 

 酒後不開車,未滿18請勿飲酒。

心美LOGO3.jpg  
官方網站http://www.in-my-heart.com.tw/

代 表 號:02-2778-0825

地     址:台北市民權西路20號(捷運民權西路站步行1分鐘)

§ 圓夢職缺請點我 §

給我一個機會  也是給妳自己一個機會

人力資源部副總   Peter周(強哥)24H諮詢方式:

電     話:0987-760099

LINE與微信的帳號都是 club-agent

LINE的QR-CODE:                       

 92.jpg  

   微信的QR-CODE:

155.jpg  

如果我不在線上麻煩請留訊息或者留電話,我會立刻與妳聯絡,省下妳的電話費。

文章標籤

創作者介紹
創作者 酒店經紀強哥 的頭像
酒店經紀強哥

酒店經紀強哥分享酒店上班-酒店兼差-酒店打工的大小事情給酒店小姐,照顧酒店小姐平安順利賺錢。

酒店經紀強哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()