偽科學與假消息的的省思@酒店經紀強哥分享健康常識

「偽科學」其實還包含了媒體的未經證實的消息、網路故意散波的假消息,以及地下電台賣假藥。

看了這部短視頻,我想到以前為了讓有需要來酒店上班的姐妹不被心術及三觀不正的酒店經紀欺騙、剝削,我不止一次的在自己不同文章中強調:「資訊爆炸的時代,我們不乏缺資訊,只是缺少辨別資訊的能力。」
就像美國大明星丹佐華盛頓說的:「不看新聞,你會與世界脫節;看了新聞,你會與事實脫節。」
丹佐華盛頓認為,現今資訊管道氾濫,長期下來所造成的影響不外乎就是各媒體「搶快」,大家都忙著搶第一,沒有人真正在乎「真實性」。

…………………..

如此的生態,讓偽科學充斥在我們日常的食衣住行,工作、育樂各方面,所以每一個人學習辨別資訊已經是刻不容緩的事情了!
我不是專家,但是我有一套自己的方法來辨別資訊:就是多充實常識+反覆思辯。
希望大家都有自己的辨別資訊的能力保護自己。

▲短片網址https://www.youtube.com/watch?v=n-N42wrvQ1E

 酒後不開車,未滿18請勿飲酒。

心美LOGO3.jpg  
官方網站http://www.in-my-heart.com.tw/

地     址:台北市民權西路20號(捷運民權西路站步行1分鐘)

§ 圓夢職缺請點我 §

給我一個機會  也是給妳自己一個機會

人力資源部副總   Peter周(強哥)24H諮詢方式:

電     話:0987-760099

LINE與微信的帳號都是 club-agent

LINE的QR-CODE:                       

 92.jpg  

   微信的QR-CODE:

155.jpg  

如果我不在線上麻煩請留訊息或者留電話,我會立刻與妳聯絡,省下妳的電話費。

    酒店經紀強哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()