酒店小姐認識笑氣 遠離笑氣@酒店兼職-酒店兼差須知

相關閱讀:〈酒店小姐認識新型態毒品

這一陣子的社會新聞充滿了笑容!
白居易的長恨歌有一句「回眸一笑百媚生  六宮粉黛無顏色」
我稍微修改一下變成  「笑氣一笑百命喪  美女俊男無顏色」

據媒體報導目前查獲開笑氣趴的成員大部份都是年輕學子,或者一般社會份子居多,還沒有聽說有酒店小姐被查獲,我衷心期盼永遠都沒有酒店小姐被查獲,更期盼酒店小姐遠離笑氣,如果心情不美麗而笑不出來,來找強哥,我說笑話給妳聽。
現在使用笑氣居然無法可管?我想就算立法管制笑氣之後除了價格上漲,仍然到處都買得到笑氣,所以不論是酒店小姐還是一般人,請認識笑氣對人體危害,再決定是否要為了一時的笑容賠上自己寶貴的健康?更不要因為「合法」就吸給他爽,吸給他死!

https://www.youtube.com/watch?v=zhGkyjUX8Bc

以下文字新聞轉載自雅虎,影片轉載自各電視新聞台

「笑氣」是什麼?
「笑氣」即一氧化二氮或氧化亞氮(N2O)的俗稱,也有人叫它「吹氣球」,部分使用者吸入笑氣後,會無法控制地大笑,因而得名笑氣,在常溫常壓下為無色、無味的氣體。

醫療合法使用的吸入性麻醉劑
1799年笑氣被發現有麻醉作用,現在已是醫療合法使用的吸入性麻醉劑,較常用在牙科手術上。一般醫療使用笑氣時,濃度較低,也會加入適量的氧氣,以避免缺氧危險,因此使用上相對安全。

19世紀起 即有笑氣娛樂性使用
19世紀開始笑氣即有娛樂性使用的記載;然而,娛樂性使用時,不會混入氧氣,甚至常與酒精或其他藥物併用,有中毒危險,且其無色無味的特性,易讓使用者不知不覺過量使用。

長期吸食笑氣 同樣會「上癮」
笑氣吸入後作用快速,約半分鐘達作用高峰,使用者會有頭重腳輕、漂浮感、欣快感、身體麻木感,可持續數分鐘後消失。然而,長期濫用笑氣,使用者同樣會出現上癮的現象。

長期濫用笑氣 恐損害神經系統
長期濫用笑氣,會影響活性維生素B12生成,進而傷害血液及神經系統功能,出現低血壓、耳鳴、呼吸困難、嗜睡、記憶力喪失,或是心智混亂、感覺異常、意識不清等症狀。

癱瘓、尿失禁、幻聽妄想 甚至「吸到死」
笑氣上癮還會導致肢體麻痺、尿失禁、腹痛、便祕等脊椎受損症狀,以及出現幻聽、被害妄想、焦慮、失憶、憂鬱等精神問題,更嚴重者還可能因為缺氧昏迷成為植物人,甚至死亡。

青少年聚會體驗笑氣 自此上癮徒留傷害
根據林口長庚醫院統計,2012到2018年間,有9名14到19歲青少年,在娛樂場所或朋友聚會中接觸到笑氣後,長期吸食上癮,吸食時間逾半年至1年,最後釀下肢體無力、感覺異常及麻木、失禁等傷害。

https://news.cts.com.tw/cts/general/201611/201611221823093.html

笑氣無法可管 近來已成派對助興首選
近幾年來政府大力掃毒,但笑氣「無法可管」又容易取得,相較其他毒品價格又不貴,因此成了青少年開趴助興的首選,有些甚至還會搭配K他命或毒咖啡包吸食,加強效果。

笑氣未列毒品管制 民眾容易取得
目前台灣法律並未將笑氣列為毒品管制,可持有、運輸或是販賣,分為醫療用及工業用兩種,兩種成分完全一樣,不過僅有醫療用納管,工業用易被民眾取得濫用,管理困難。


醫療用笑氣納管處方藥 濫用販賣恐觸法
衛福部在2010年起,將笑氣納入「醫用氣體」藥品管理,醫療用笑氣已明訂為處方藥,濫用者、販賣未經核准醫用氣體者,都可能涉及違反《社會秩序維護法》、《藥事法》等規定,但罰則都不重。

工業用笑氣卻未列管 容易取得成破口
市面上民眾取得的笑氣,大多是工業用,並未納入管制藥品而有漏洞,像是咖啡拉花、漂浮飲料等也都會使用笑氣,對此,食藥署將在今年7月將笑氣改列食品添加物管理,以便掌握業者流向,避免濫用。

將笑氣列為毒品,能解決問題嗎?
精神科醫師陳亮妤認為,將笑氣列為毒品不符合邏輯與成本,更重要的應是了解青少年使用動機,建立防治網絡。而為預防濫用,桃園市政府首開先例,研議《特定氣體不當使用防制自治條例》,希望在年底前公告施行

文字新聞來自https://tw.youcard.yahoo.com/cardstack/7a836860-b20e-11ea-9c36-e15c3b5e48b1/%E7%AC%91%E6%B0%A3%E3%80%8C%E5%90%B9%E6%B0%A3%E7%90%83%E3%80%8D%E5%B0%91%E5%A5%B3%E5%85%A8%E8%A3%B8%E6%9A%B4%E6%96%83%EF%BC%81%E5%90%B8%E5%88%B0%E5%B0%BF%E5%A4%B1%E7%A6%81%E8%AE%8A%E6%A4%8D%E7%89%A9%E4%BA%BA%E7%82%BA%E4%BD%95%E7%84%A1%E6%B3%95%E5%8F%AF%E7%AE%A1

 酒後不開車,未滿18請勿飲酒。

心美LOGO3.jpg  
官方網站http://www.in-my-heart.com.tw/

代 表 號:02-2778-0825

地     址:台北市民權西路20號(捷運民權西路站步行1分鐘)

§ 圓夢職缺請點我 §

給我一個機會  也是給妳自己一個機會

人力資源部副總   Peter周(強哥)24H諮詢方式:

電     話:0987-760099

LINE與微信的帳號都是 club-agent

LINE的QR-CODE:                       

 92.jpg  

   微信的QR-CODE:

155.jpg  

如果我不在線上麻煩請留訊息或者留電話,我會立刻與妳聯絡,省下妳的電話費。

    酒店經紀強哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()