酒店小姐的褲痕問題@酒店經紀強哥分享酒店兼職-酒店上班經驗

★未經同意而任意複製盜用1/3以上者視為偷竊行為,將以違反著作權法追究到底,請勿以身試法。

先聲明;我絕對沒有從猥褻、色情的角度談女性褲痕的問題,我是從我這一類男人的審美品味角度,還有酒店男客人的心態談女性褲痕的感覺。褲痕分兩種,一種是因為長期穿著材質不好的內褲摩擦造成大腿、臀部顏色暗沉,這種褲痕都是在腰部以及臀部大腿交接的地方。(俗稱屁股蛋的地方)

我要談的是另一種褲痕,這種是穿著材質輕薄或貼身的裙子、褲子,導致從外面的背後就看到內褲的痕跡,這種褲痕絕大部分是在屁股蛋的位置,有少部分在褲頭部分。

有些人外面穿著非常透明衣物,而內衣褲的顏色跟外衣反差很大,導致從外面就很清楚看到內褲顏色,也稱為褲痕。

個人觀點:我看女性的褲痕就好像看到男人褲子拉鍊沒拉好。

110328224892ca423e13ef85b8.jpg  

從品味角度看褲痕

很久很久以前,台灣經濟還沒發展之前,大部分的小孩子有得穿就不錯了,我記得我在唸國中以前的外出衣服永遠就是一套學生制服,最多分成冬季夏季制服而已,任何場合都穿著學生制服。

台灣現在社會富裕了,流行時尚資訊也幾乎與世界同步了,不只是女性追求時尚,男人也追求時尚潮流。既然追求時尚潮流就是所謂的打扮,把自己打扮得很漂亮除了是讓自己看了心有自信、心情好,最主要也是希望吸引別人的目光,這就是所謂的「女為悅己者容」,其實不論男女都一樣。

以前有衣服穿就不錯了,現在生活富裕了,穿衣服講究時尚潮流不算甚麼了,現在講究的是品味,講究要跟別人不同的品味。於是有人說:「品味是一種生活的態度。」我對這句話的詮釋是:食、衣、住、行、育、樂不是在於多昂貴的名牌,也跟高矮胖瘦、醜美無關,而是不違背原則卻又能凸顯自己風格、特質的態度與方法。」既然是這樣,那外面穿著很貴又漂亮的衣服,卻因為不注意內在美而破壞了整體感,那就失去所謂的品味了。

704_1232975_729049.jpg  

走在台北東區、信義區、中山區常看到美女雲、滿街都是辣妹,目不暇給,可是偶爾會看到一些走在我前的女生,剛開始被她美麗的背影、身材曲線吸引目光,結果看到露明顯的褲痕,那整個感覺就是殺煞風景,冷掉了!

我還遇過路上女生穿一件材質非常貼身的緊身褲,不但露出褲痕,而且在雙腿間還有明顯的一包,(應該是生理期的衛生棉)後面看就像是包尿布…

還有更誇張的;有一些女生比較豐腴,其實稍微胖一點並沒有甚麼,那不是錯,只是自己應該要稍微注意穿著,應該要掩飾缺點放大優點,可是偏偏要學身材修長的人穿一件像韻律服超緊身的褲子,後面又看到兩道非常明顯一節一節的內褲痕跡,腦中馬上浮現小時候看人家曬香腸的情景。

010416271670.jpg  4aedeebf04bee.jpg  

我不是老土、老派,很多當季時尚流行資訊我多少都知道,就像前一陣很流行內衣褲外穿,牛仔褲頭上露出半截丁字褲,而且那半截丁字褲頭還很有造型,也有美女故意露出精緻漂亮維多利亞密的內衣,大家一看就知道那些是刻意的造型,不論男女都會用欣賞的心情偷偷多看兩眼。

再舉一個永遠不會發生的事情,大家就知道我在說的品味是甚麼了:假設金城武穿著一套十幾萬的阿曼尼(Giorgio Armani)的西裝,可是卻不在乎拉鍊沒拉,露出一點半黃半白的內褲,妳還會認為他是男神嗎?

在酒店上班的女生,尤其是在便服店、禮服店上班的女生,應該要深思這句話:「妳散發甚麼樣的磁場就會吸引甚麼樣的人接近妳」

在路上看到前面說的那些褲痕,我是笑在心裡而已,而那些女生也不會因此怎麼樣,因為她不必在乎別人怎麼看她的品味,不必怕客人卡檯,她穿得舒服就好。

可是在酒店上班的女生就要注意了,妳想要賺酒店客人的錢,是不是應該用點小心思把自己打點的細膩一點?讓酒店客人覺得花錢在妳身上是值得的?妳是想吸引懂得欣賞妳所有裝扮細節的男人,還是想吸引根本不在乎妳的細膩裝扮,只想快點把妳衣服脫光上床的男人?

也許妳覺得強哥講話很壞又很賤,可是別急著詛咒我,請妳先平心靜氣把我的話想3分鐘之後,妳不但不會罵我,還會讓妳賺錢愈來越多,因為酒店客人覺得花錢在妳身上很值得、很有面子,在此同時也會漸漸得到酒店客人的尊重,妳也會漸漸理解甚麼是真正的品味。

body_img_20130417181944426.jpg  

女生穿緊身群、褲的時候應該像照片中▲

我是個男人,我不懂得女生要怎麼穿才不會有褲痕,但是我有一些女性朋友就從來沒被我發現褲痕過。我也看過很多酒店小姐穿超級緊身小禮服的背影,那曲線真的讓我眼珠都快掉出來了,所以我相信褲痕問題一定很簡單處理,差別在於有沒有心而已。

強哥希望每一位在酒店上班的姐妹都能有品味,健康平安順利賺錢。

 

 酒後不開車,未滿18請勿飲酒。

心美LOGO3.jpg  
官方網站http://www.in-my-heart.com.tw/

代 表 號:02-2778-0825

地     址:台北市民權西路20號(捷運民權西路站步行1分鐘)

§ 圓夢職缺請點我 §

給我一個機會  也是給妳自己一個機會

人力資源部副總   Peter周(強哥)24H諮詢方式:

電     話:0987-760099

LINE與微信的帳號都是 club-agent

LINE的QR-CODE:                       

 92.jpg  

   微信的QR-CODE:

155.jpg  

如果我不在線上麻煩請留訊息或者留電話,我會立刻與妳聯絡,省下妳的電話費。

文章標籤

創作者介紹
創作者 酒店經紀強哥 的頭像
酒店經紀強哥

酒店經紀強哥分享酒店上班-酒店兼差-酒店打工的大小事情給酒店小姐,照顧酒店小姐平安順利賺錢。

酒店經紀強哥 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()