心美酒店經紀娛樂-酒店兼差-酒店上班-酒店打工【酒店小姐面談車資補助專案

心美酒店經紀娛樂所有職缺請連結 http://in-my-heart.com.tw/job.html

★本文已受著作權法保護,若有需要引用、轉載請註明出處來源。若有非法複製重製行為,追究到底。請自重並勿以身試法。

台灣許多大企業或者跨國企業在徵選人才的時候都有「面試車資補助」,只要通過這些企業的海選筆試(註)之後,會有2次以上的面談口試,有的高階經理人甚至要5、6次以上的面談,有些跨國企業可能還要飛到國外面談,所以都有面談車資旅費補助。

 20130413151749  

圖片來自雅虎

映美酒店經紀娛樂公司雖然不是大企業,但是基於「大部分求職者應該比較缺錢」的理念,也體恤少部來面談之後卻不適合本公司工作的朋友,不願意讓各位浪費車資,所以特別提撥經費作為「面談者車資補助費用」給有意加入本公司,並且誠意來公司面談的朋友。

雖然補助的金額不是很多,卻是本公司的一番誠意。面談車資補助專案實施細則:

凡是應徵本公司所有公開徵才職缺者,預約時間來面談者均有車資補助。不只限於應徵酒店小姐、酒店領檯、酒店公主等工作。

為便於會計作業,有意參加徵才面談者,請事先預約面談時間方可補助車資。

凡是來本公司面談後,不論是否加入本公司上班者,立即照標準核發車資補助。

車資補助金額標準以身份證所登記戶籍地址為準:(新台幣計價)

台北市區           50元∕次
新北市              80元∕次
基隆、宜蘭地區  100元∕次
桃、竹、苗地區  120元∕次
中、彰、投地區  150元∕次
嘉、南地區        200元∕次
高屏,花東地區  250元∕次
離島地區一律     350元∕次

我是舉雙手贊成我們公司這個非常人性化的專案。

我們不知道其他酒店經紀同業有沒有類似的專案,有些人可能會認為錢很少,但是誠如前面所說的:「雖然補助的金額不是很多,卻是本公司的一番誠意。」

希望有需要來酒店上班的姐妹,或者需要工作的朋友們不要用比較的心態,因為我們公司的初衷並不是要跟誰比較,或者是學別人這麼做,我們真的只是一番真心誠意,不想姐妹朋友們為了面談工作花太多金錢,也希望大家不要覺得社會都是那麼現實的,希望各位姐妹朋友能夠有一點小溫馨的感覺。

歡迎各位有需要工作的姐妹朋友打電話或者用LINE、微信預約,來公司見面喝個咖啡聊一聊吧!

本文引用自eva19790118 - 酒店經紀公司給酒店兼差-酒店上班-酒店打工的【面談車資補助】

 

 酒後不開車,未滿18請勿飲酒。

心美LOGO3.jpg  
官方網站http://www.in-my-heart.com.tw/

代 表 號:02-2778-0825

地     址:台北市民權西路20號(捷運民權西路站步行1分鐘)

§ 圓夢職缺請點我 §

給我一個機會  也是給妳自己一個機會

人力資源部副總   Peter周(強哥)24H諮詢方式:

電     話:0987-760099

LINE與微信的帳號都是 club-agent

LINE的QR-CODE:                       

 92.jpg  

   微信的QR-CODE:

155.jpg  

如果我不在線上麻煩請留訊息或者留電話,我會立刻與妳聯絡,省下妳的電話費。

酒店經紀強哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()