酒店經紀強哥希望酒店上班的姐妹要慎選酒店經紀人【什麼是三合一酒店經紀人】PART 3

PART1按這裡】【PART2按這裡】【PART3按這裡

★本文已受著作權法保護,若有需要引用、轉載請註明出處來源。若有非法複製重製行為,追究到底。請自重並勿以身試法。

小靜跟著A君在一起過著王子與公主無憂無慮的生活後的有一天,小靜在家裡翻箱倒櫃的找違禁品,但是一無所獲,小靜越是找不到毒品心裡越是浮躁,整個毒癮加速發作,歇斯底里的問A君怎麼沒有藥品了?A君裝出一副深情又無奈的表情跟小靜說:「其實違禁藥品跟毒品是很昂貴的,這一個多月來妳所吸食服用的都是我去跟別人賒帳先借來的,無奈我家裡經商失敗,沒有能力再提供我的花費,所以我一直沒有把毒品的錢還給別人,別人因此不但不肯再提供給我,還要我連本帶利償還之前所欠的錢,但是我實在太愛妳了,所以一直沒跟妳講目前的狀況是不但沒有能力買毒品,別人還一直追討之前的欠款,而且我們連現在的生活費都成問題了!」

酒店小姐3合1-3  


小靜聽了以後有如天堂墜入地獄般的傻住!片刻之後因為毒癮的難熬,她眼神呆滯空洞的問A君:「那怎麼辦?我現在好難過!」A君說:「我也不想妳這麼難過,可是我現在真的沒有辦法了,而且我為了妳也在外面欠很多錢,甚至有可能被人追殺,但是我無怨無悔,因為我太愛妳!」小靜聽後忍受藥癮發作一邊哭著一邊的說:「我也愛你,你去想辦法,看我能做什麼,我們一起共渡難關,我絕對不能讓你受傷害,我不能沒有你!」

後來的演變就是A君找了一個人頭出來假裝是地下錢莊的人借了小靜三十萬,(其實都是 A 君自編自導自演)因為小靜未滿二十歲,沒有銀行信用,因此利息的算法是每一萬元一天要一百元利息,借三十萬等於一天三千元的利息,每十天一期,一期三萬,如果有一期拖延,利息就要一天算二百元!借款三十萬扣掉第一期的利息實際拿到手是二十七萬元。

這二十七萬 A 君自編自導自演的拿二十萬去還之前買毒品的欠款,(其實是又回到A君自己口袋)剩下的七萬就在中山區租了一間樓中樓的小豪宅跟小靜一起雙宿雙飛。每個月定利息九萬元加上房租二萬,等於不吃不喝每個月要十一萬的開銷,小靜為了表現自己是深愛A君的,對於A君提出要小靜去酒店上班的提議也毫不考慮的答應了,但是小靜並不知道其實A君就是她的酒店經紀人。

剛滿十八歲青春肉體的小靜,各方面條件都是優等的,加上這段時間吸食毒品的關係使她個性放得很開,一到酒店上班沒幾天就成為店裡的大紅牌,小靜很認真的一星期上六天班,平均一個月有二十五萬以上的收入,雖然收入那麼多,但是小靜的生活還是非常的清苦,根本存不到錢,因為扣掉每個月固定支出十一萬,她跟A君的基本生活支出之外多餘的的錢都叫 A 君去買毒品吸食了。

這個時候的A 君已經真正達到三合一淨賺的目的了,他賺了小靜買毒品的超額利潤,也跟酒店領了經紀費,每個月還要固定向小靜收九萬元的高利貸利息,另外他還白白享受了小靜的青春的肉體,還有小靜對他無怨無悔的情感付出,A君當初認識小靜付出的成本也早就連本帶利的回收,另外他還手握小靜親自簽名並按手印的九十萬元本票跟借據,(跟地下錢莊借錢都是要簽下三倍的憑據)因為小靜的年幼無知,還簽了一份在法律上不允許的酒店上班合約,合約的重點是如果欠款沒有還清就必須一直在酒店上班 ………!

不到三個月,A君平均一個月回到跟小靜同居的「愛的小窩」只有三天,而這三天也都是他算好小靜身上有錢的日子才出現,小靜對A君沒回家的各種理由深信不疑,直到有一天小靜陪客人出場去夜店玩,無意間看到A君親密摟著一位更年輕、更清純美麗的女孩在舞池貼身熱舞,還不時的當眾熱情深吻。小靜看到這一幕終於醒了,她感覺另一位小靜代替自己了!她四處打聽之後終於瞭解A君真正的身分是什麼,小靜氣憤的找A君攤牌,A君也毫不避諱的說他已經對小靜膩了,小靜抓狂的說她不上班了,她要回家了!A君也只是淡淡的說:「隨妳便,只是錢莊那邊的錢是妳出面借的,他們可是非常兇狠的,妳自己看著辦吧!」

小靜不敢回家跟父母說這段時間發生的事情,索性就逃避現實,根本不回家了,但是她還是被迫的繼續在酒店上班,下班後就依靠毒品跟違禁藥品當精神寄託,每個月辛苦所賺的錢除了付高利貸利息跟基本生活費之外,其他的都拿去買毒品跟違禁藥品了,因為毒癮越來越深,買毒品的花費更大,等於兩個無底洞漩渦一直把小靜拉進無盡的黑暗深淵。

A君表面上已經不提供違禁藥品給小靜了,不過其實只是換一個人頭而已,基本上仍然是A君在操控毒品賣給小靜的,每個星期仍然是大搖大擺的到酒店去領經紀費。A君等於是利用「三合一」的卑劣手段伎倆把小靜整個人生吞活剝了!

不斷的沉淪再沉淪無法自拔,就像墮入苦無間道。「明天」對小靜來講似乎已經是一個遙不可及的名詞了 ……

《全文結束》

本故事純屬虛構,若有雷同純屬巧合。

感想:

雖然這只是一個虛擬的故事,但是現實中每天在上演。

是誰的錯?酒店本身錯了嗎?強哥所屬的酒店經紀公司所配合的酒店,沒有一家酒店敢用非法手段逼迫誰來上班的,小靜在酒店上班月入二十幾萬,正常來講一段時間後她可以存一大筆錢好好的做生涯規劃,但是她跟錯人,錯在她跟了一個「三合一酒店經紀人」!強哥不禁想起前幾年新聞報導一則很聳動的新聞,說台中有一家酒店的酒店小姐三四十個人被關在一間很小的房間被迫作一些慘無人道的事情,真是讓人匪夷所思,如果是一個正派專業永續經營的酒店經紀公司怎麼敢這麼做?

已經在酒店上班的酒店小姐們,趕快檢視一下妳的經紀人!想要到酒店上班的姐妹們更要慎選妳的酒店經紀人。

 

 酒後不開車,未滿18請勿飲酒。

心美LOGO3.jpg  
官方網站http://www.in-my-heart.com.tw/

代 表 號:02-2778-0825

地     址:台北市民權西路20號(捷運民權西路站步行1分鐘)

§ 圓夢職缺請點我 §

給我一個機會  也是給妳自己一個機會

人力資源部副總   Peter周(強哥)24H諮詢方式:

電     話:0987-760099

LINE與微信的帳號都是 club-agent

LINE的QR-CODE:                       

 92.jpg  

   微信的QR-CODE:

155.jpg  

如果我不在線上麻煩請留訊息或者留電話,我會立刻與妳聯絡,省下妳的電話費。

    酒店經紀強哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()