酒店經紀強哥希望到酒店上班的姐妹要慎選酒店經紀人【什麼是三合一酒店經紀人】PART 2

PART1按這裡】【PART2按這裡】【PART3按這裡

★本文已受著作權法保護,若有需要引用、轉載請註明出處來源。若有非法複製重製行為,追究到底。請勿以身試法。

A君那天從夜店帶小靜跟BOBO她們五位年輕美妹去汽車旅館續攤開轟趴,負責了一整晚的開銷並提供很多免費的違禁品,當小靜她們都嗨到昏沉沉沒有什麼意識的時候,他也沒有對她們任何人做出什麼越矩的行為,其實他是為了小靜才用了很大心機擺出一副正人君子的姿態,他主要是要讓自己在小靜心裡留下非常好的印象,希望讓小靜卸下心防。

酒店小姐3合1-2  


那天分手後 A 君每天都打一通電話或者是傳簡訊給小靜,內容都是溫柔體貼的噓寒問暖,讓小靜對他良好的感覺持續加溫。隔了一個星期的星期三A君單獨約小靜去另一家新開幕的夜店參加淑女之夜,小靜沒有想太多就爽快的答應。她們那天沒有約其他認識的朋友同行,所以彼此都沒有顧忌,因此都放得很開,她們喝了不少酒,小靜本來就對A君有了不錯的感覺,加上沒有其他的朋友在場,她配合著A君在舞池中盡情的舞動,毫無忌憚的釋放出積壓了十八年的青春野性,並且不時的配合A君貼身熱舞,A君時而熱情、時而體貼溫柔,並且不斷的用溫情攻勢告訴小靜說他第一眼看到她時就深深著迷、情不自禁的喜歡上她。小靜因為男友劈腿,父母忙於工作沒有時間精神在她的叛逆期多陪伴、體諒她,所以小靜只能在外面尋找心裡渴望的那一份認同感跟她自己認為的「愛」,涉世不深情竇初開的小靜就是在各種主客觀的因素下,被A君這夜店老手擄獲了,單純無知的小靜還自以為找到了真愛,沉溺在自己編織的愛情夢中,其實她真正悲慘的命運正在開始 ……

可想而知,當晚A君跟小靜很自然的住進了汽車旅館,A君拿出各種違禁藥品,甚至是一級毒品讓小靜搭配著酒精吸食,小靜忘掉了所有不開心,在那當下她沒有任何煩惱,小靜幻想成自己是公主、是巨星、是飛鳥,身心都是是毫無拘束飄飄然的,她跟A君瘋狂的盡情作愛,她幻覺自己是公主,A君是白馬王子,她享受A君時而狂野在她身上奔騰、時而溫柔的品嘗她的青春,她沉溺在這種前所未有感覺,她暗自告訴自己要永遠過這種日子,享受這種 FU。之後的日子小靜跟A君就順利成章的成為男女朋友,小靜一星期會有三、四個晚上住在A君那裡,因為這個時候的小靜只要遇到任何挫折都習慣性的寄託於違禁藥品或毒品,而A君也會不斷的免費供給她吸食,不到一個月的時間小靜對違禁藥品已經嚴重成癮,爸媽也管不住她,學校也休學了,乾脆連家也不回的搬去跟A君住在一起。

《未完待續》

 酒後不開車,未滿18請勿飲酒。

心美LOGO3.jpg  
官方網站http://www.in-my-heart.com.tw/

代 表 號:02-2778-0825

地     址:台北市民權西路20號(捷運民權西路站步行1分鐘)

§ 圓夢職缺請點我 §

給我一個機會  也是給妳自己一個機會

人力資源部副總   Peter周(強哥)24H諮詢方式:

電     話:0987-760099

LINE與微信的帳號都是 club-agent

LINE的QR-CODE:                       

 92.jpg  

   微信的QR-CODE:

155.jpg  

如果我不在線上麻煩請留訊息或者留電話,我會立刻與妳聯絡,省下妳的電話費。

    酒店經紀強哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()