酒店經紀強哥介紹台北市酒店類型【便服酒店–便服店】

延伸閱讀連結:【禮服店

★本文已受著作權法保護,若有需要引用、轉載請註明出處來源。若有非法複製重製行為,追究到底。請勿以身試法。

拜現代科技的進步,網路使用的方便,所以酒店的生態資訊已經不像以往那麼神秘了,現在隨便搜尋關鍵字就能取得很多有關於酒店的資訊。

雖然如此,強哥還是要奉勸準備來酒店上班的姐妹們,網路上的資訊不能全部相信,只能做參考而已,為什麼呢?

第一,因為在網路上發佈資訊的人,並不需要為自己的言論負責任,有時候只是憑著自己的感覺或喜好,有的只是一知半解的資訊而發佈想法,那我們看的人如果就信以為真,甚至全盤採納,那對我們就是一種無形中的傷害了。

第二,有一些人(譬如酒店業者)是有目的發佈訊息,這些訊息會斷章取義,或者有目的攻擊某些人,或者故意閃避一些事情。

酒店照片 110.jpg  

礙於網路的規定,強哥在部落格的資訊,或者我們公司官方網站的資訊,也不可能把所有的事情敘述的過於詳細。所以我建議各位姐妹們,在網路上所得到有關酒店的資訊只能暫時當作參考,妳們應該先看這些資訊是否正派合理,是否讓妳有安全感,最後一定要面對面看到公司,看到人,眼見為憑之後才做決定。

我們公司跟我個人給姐妹的承諾是:面對面以後所說的事情就要負責做到,做不到的就不會說。

商務KTV便服酒店,俗稱「便服店」。(千萬不要誤會是隨便穿)姐妹們在網路上得到的資訊,印象都是便服店就是最高級的酒店,然後都是穿著自己的「便服」上班,其實這只是一知半解的暸解。譬如卡拉OK酒店的公關小姐也是穿自己的便服上班,那也能叫便服店嗎?

至於在便服店上班就一定是最輕鬆,收入就一定是最多嗎?那更是「似是而非」的資訊了!因為不管在哪種類型的酒店上班,收入多的多寡都在於個人,因為酒店工作是一個「不同工不同酬」沒有退休金、沒有資深獎金的工作。

 

強哥熱情邀約便服酒店公關佳麗

工作內容:在包廂內坐檯陪客人聊天談心、唱歌跳舞,適量飲酒,與客人維持最佳互動,帶動包廂內歡愉氣氛。桌面服務及清潔整理。絕無喝酒及訂桌壓力,是否出場完全由自己決定,絕對沒有任何壓力。


上班時間:午場16:00–23:00(可自行決定是否加班)

               晚場20:00–05:00(可自行決定是否加班)

               正職班每週上滿五天,自由班每週上滿三天。

               每天上班七小時,時段任選。新人適應期十天。

薪     資:一律週薪制。

              正職班.週薪約3萬以上加小費自取。

              自由班.日薪約4千–8千加小費自取。

服裝儀容:依個人特質穿著長禮服或短裙小禮服。

                聘有專業頭髮及彩妝造型師打造整體造型。

便服店的特性:

所謂「便服店」只是一個便於分辨的名稱而已,其實便服酒店上班穿的服裝跟「禮服店」並沒有太大的差異,差別在便服店與禮服店上檯的方式不同。便服店是由酒店幹部直接帶酒店公關小姐坐檯,不必經過客人「看檯」的程序,公關小姐坐檯二到三節以後,(約三十分鐘)會有帶檯經理進包廂詢問客人是否轉檯,客人如果喜歡公關小姐就不給轉,那就必須「框」,否則公關小姐就要轉到別桌,或者下檯休息。因為這種的生態原因,便服酒店公關小姐的外在及應對能力都必須要有一定的水準,否則每一桌坐兩節就會被轉走。這就是便服店所謂的「不看檯要問框」的定義。

 

★看檯:讓客人挑選喜歡的酒店小姐。

★框:酒店客人把酒店小姐上班的剩餘時間,或所有時間全買了。

姐妹們還有任何疑問,歡迎找我諮詢,強哥會知無不言,言無不盡的分享。

延伸閱讀連結:【禮服店

 

 酒後不開車,未滿18請勿飲酒。

心美LOGO3.jpg  
官方網站http://www.in-my-heart.com.tw/

代 表 號:02-2778-0825

地     址:台北市民權西路20號(捷運民權西路站步行1分鐘)

§ 圓夢職缺請點我 §

給我一個機會  也是給妳自己一個機會

人力資源部副總   Peter周(強哥)24H諮詢方式:

電     話:0987-760099

LINE與微信的帳號都是 club-agent

LINE的QR-CODE:                       

 92.jpg  

   微信的QR-CODE:

155.jpg  

如果我不在線上麻煩請留訊息或者留電話,我會立刻與妳聯絡,省下妳的電話費。

文章標籤

創作者介紹
創作者 酒店經紀強哥 的頭像
酒店經紀強哥

酒店經紀強哥分享酒店上班-酒店兼差-酒店打工的大小事情給酒店小姐,照顧酒店小姐平安順利賺錢。

酒店經紀強哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()