酒店兼職-酒店打工賺年終獎金要趁早@後疫情時期酒店旺季

相關新聞:薪水不夠用 月底吃土逾371萬人

相關閱讀:酒店小姐要良禽擇木而棲

★未經同意複製盜用1/3以上者視為偷竊行為,將以違反著作權法追究到底,請勿以身試法。

感謝酒店經紀阿妹授權使用:酒店兼職-酒店打工賺年終獎金要趁早

華人的過年春節就是要穿新衣、戴新帽,全家圍爐團圓,給長輩孝親紅包,給晚輩壓歲錢等等,總之過年之前就是要準備一筆錢。
一般上班族會把過年所需的支出寄望在年終獎金,可是如果不是在前百大企業工作,大部份中小企業的年終獎金少得可憐,有些企業甚至沒有年終獎金,放無薪假的公司就更淒慘了!
所以如果不是在前百大企業工作,有心想來酒店兼職打工賺年終獎金的姐妹,千萬不要等到快過年了才想來酒店兼職打工。

ray13-1.jpg

每年九月份開始,台灣的企業、製造業開始為歐美最重要的節日,也是一年中商品銷售最旺盛的聖誕節與新年元旦做準備,所以來酒店談生意、接訂單的上、中、下游企業、廠商絡繹不絕。
等聖誕節、元旦過了就準備結算一年辛苦的結果,也開始準備華人最重要的節日:春節過年。
所有的公司行號、公家單位也會在春節過年前發放年終獎金,在一年的辛勞之後準備在冬天過一個好年。

所以酒店業最重要的旺季就是從每年11月底開始延續到農曆過年,但是不能到12月才開始準備,所以每一家酒店業者每年從10月就開始籌備聖誕節辦的各種活動刺激酒店客人來酒店消費,並且會讓那種氛圍一直延續到春節過年前各公司行號的慶功宴、尾牙宴之後的續攤。

來酒店兼職、酒店打工要趁後疫情酒店旺季

部分剛出社會的姐妹雖然已經有正職工作了,但是薪水收入很難平衡基本開銷,尤其到了春節過年的各種開支會更大,所以有些條件不錯的姐妹就會想來酒店打工,酒店兼職,除了為自己賺年終獎金過個好年,也可以為父母準備一份孝親大紅包。
如果妳也有這樣想法,不要等到12月酒店生意開始最鼎盛的時候才來酒店兼職,因為酒店客人必須要有段時間去經營的,如果等到12月才來酒店打工,大部分酒店客人都已經被其他的酒店小姐約走了,所以收入就會不如預期。
因此;如果已經想來酒店打工、酒店兼職為自己賺年終獎金的姐妹,就應該趁酒店最旺季之前來酒店上班,預先暖身熟悉酒店生態,經營自己的酒店客人,等時間一到自然會有爆發性的業績,可以為自己、也為親人過一個豐盛好年。

台北市各大「便服酒店」、「禮服酒店」商務會所駐店公關

工作內容:
在酒店包廂內與客人互動。互動內容以喝酒、唱歌跳舞,玩遊戲、聊天為主,並須維持桌面清潔整齊。絕無喝酒、業績、情色出場壓力。

條      件:
無經驗可,須滿20足歲以上,必須備有本人中華民國身分證搭配另一證件。身高155公分至170公分,體重適中,精通國台語。

工作時間:
15:00至翌日05:00自行選擇時段6小時上班時間。
(舉例:20:00上班,則翌日02:00為下班時間。)

薪      資:
一律周薪制,以實際出勤狀況,按照酒店店家規定核薪,絕無扣押。
專職,每周上班4天以上,時薪1000,平均周薪約3萬以上+小費自取。
兼職,每周上班2天以上,時薪900,平均日薪約4千以上+小費自取。

上班儀容:
自備個人風格時尚洋裝。公司備有專業設計師打造彩妝、美髮造型。

福    利:
1,三節及慶生禮金、旅遊聚餐,輔導加入工會勞、健保。
2,每一位姐妹除了專屬經紀人與駐店保母二對一全方位照顧,本集團百餘位行政員工都是姐妹們的後盾。
3,公司備有十年以上經驗專人輔導新進姐妹,務求短期內適應,順利賺錢。
4,公司設有急難救助基金,無息協助員工解決突發急困。
5,公司備有宿舍提供遠道者或有需求者。
6,公司聘有專業大律師免費提供各種法律諮詢。

 酒後不開車,未滿18請勿飲酒。

心美LOGO3.jpg  
官方網站http://www.in-my-heart.com.tw/

代 表 號:02-2778-0825

地     址:台北市民權西路20號(捷運民權西路站步行1分鐘)

§ 圓夢職缺請點我 §

給我一個機會  也是給妳自己一個機會

人力資源部副總   Peter周(強哥)24H諮詢方式:

電     話:0987-760099

LINE與微信的帳號都是 club-agent

LINE的QR-CODE:                       

 92.jpg  

   微信的QR-CODE:

155.jpg  

如果我不在線上麻煩請留訊息或者留電話,我會立刻與妳聯絡,省下妳的電話費。

    酒店經紀強哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()