酒店兼職-酒店上班的心情調適@酒店經紀強哥給酒店小姐的箴言

★未經同意而任意複製盜用1/3以上者視為偷竊行為,將以違反著作權法追究到底,請勿以身試法。

我曾聽過一句話,但是忘記是誰說的:「每一個人的理想(夢想)就好像穿內褲,不必逢人就脫外褲給別人看我有穿內褲。」
我也曾經年少,也有許多夢想。
雖然年華已去,夢想卻未遠去。
如果我有良好的家世,有傲人的理工學經歷,沒有年輕時的莽撞,妳覺得我會做形象不好的酒店經紀人嗎?不過理想歸理想,現實生活卻是真實要面對的,每一個人都要對自己的人生負責。夢想;要先活著之後才有機會逐夢。

20130306133203533.jpg

工作再怎麼難熬,也不會比沒工作難熬。
如果有機會,能夠做喜歡的工作當然是最好。然而,如果連生活都有問題,那麼再怎麼喜歡的工作也無法給人安心;投入再多的熱情也只能換來現實的無情。
其實,很少有人一開始就做著喜歡的工作,那些在旁人眼裡享受工作的人,也是經歷過做著討厭工作的日子,但也正因為在那段日子裡沒有放棄成長,所以後來才有機會找到喜歡的工作。

記得,工作或許是別人給的,但生活絕對是你自己給的;不要因為工作上的不滿,就把妳的生活也看成不滿。
好好把握現有的工作,先有工作的機會,才有找到喜歡工作的可能;懂得把生活照顧好,那麼不管做什麼工作,妳都會有妳喜歡的人生。

如果說我是最理解酒店小姐的工作本質第2名,應該沒有人敢說他是第1名,我對於酒店小姐的各種酸甜苦辣的心情也都有同理心,可是我的同理心無法幫妳解決妳的問題,無法替妳熬過人生中必須在酒店上班的過渡期。
我的同理心可以替妳掃除酒店上班不必要的障礙,我的同理心可以教育妳在酒店上班平安順利賺錢,我的同理心可以保護妳在酒店上班,最後;妳的生活還是妳自己要面對。
與妳共勉之。

 酒後不開車,未滿18請勿飲酒。

心美LOGO3.jpg  
官方網站http://www.in-my-heart.com.tw/

代 表 號:02-2778-0825

地     址:台北市民權西路20號(捷運民權西路站步行1分鐘)

§ 圓夢職缺請點我 §

給我一個機會  也是給妳自己一個機會

人力資源部副總   Peter周(強哥)24H諮詢方式:

電     話:0987-760099

LINE與微信的帳號都是 club-agent

LINE的QR-CODE:                       

 92.jpg  

   微信的QR-CODE:

155.jpg  

如果我不在線上麻煩請留訊息或者留電話,我會立刻與妳聯絡,省下妳的電話費。

全站熱搜

酒店經紀強哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()