大自然不需要人類 – 是人類需要大自然@酒店經紀強哥看新聞

南極居然出現與台北一樣20度C ?!
差不多在20多年前聽到地球暖化的議題,我當時很無知的認為是個杞人憂天的議題,要不然就是電影片商用來炒作的話題。我也很自私的認為就算真的會像科學家說的那麼恐怖,那也是很久很久以後的事情,我活不到那時候,所以不關我的事。(但是上一代的揮霍,就完全要下一代承擔惡果了。)
沒想到這幾年因為地球暖化而造成的重大災害,活生生的在地球各處上演,而且一個比一個不可逆的嚴重。
大家不能否認台灣真的是一塊福地;自我有記憶以來,台灣除了921大地震,88風災(有部分是人禍)之外,比起世界其他國家的天災算很少了,尤其近10年真的是4個字形容:風調雨順。
可是總會碰到一次吧?不要罵我烏鴉嘴.....

說實在的,我個人對於減緩地球暖化所能做的事情,除了少用一次性物品,節能減碳之外,我真的不知道還能做什麼?似乎只剩下持續關心的能力?因為人類面對大自然實在太渺小了......

▲影片來自https://www.youtube.com/watch?v=5l3g_Xy7bNY&feature=youtu.be

 酒後不開車,未滿18請勿飲酒。

心美LOGO3.jpg  
官方網站http://www.in-my-heart.com.tw/

代 表 號:02-2778-0825

地     址:台北市民權西路20號(捷運民權西路站步行1分鐘)

§ 圓夢職缺請點我 §

給我一個機會  也是給妳自己一個機會

人力資源部副總   Peter周(強哥)24H諮詢方式:

電     話:0987-760099

LINE與微信的帳號都是 club-agent

LINE的QR-CODE:                       

 92.jpg  

   微信的QR-CODE:

155.jpg  

如果我不在線上麻煩請留訊息或者留電話,我會立刻與妳聯絡,省下妳的電話費。

    酒店經紀強哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()