酒店小姐被包養的另類思考酒店經紀強哥分享經驗給酒店兼職的姐妹

相關閱讀:《酒店小姐被包養

★未經同意而任意複製盜用1/3以上者視為偷竊行為,將以違反著作權法追究到底,請勿以身試法。

小慈還在當酒店小姐的時候每天都很忙,因為她一定每天中午就起床聯絡幹部,了解晚上客人約飯局的細節,稍有空閒就要忙她媽媽身體的事情。
周末2天是她個人難得的休息時間,所以我很少約小慈見面吃飯的,況且跟我這糟老頭吃飯算是浪費時間吧?

1436192597755.jpg  

半年前因為小慈要辦勞健保的事情,讓我難得有機會能夠跟小慈一起喝下午茶,那天下午除了閒聊,她跟我分享了一件事情,她跟我分享的事情讓我一直記在腦海不退散,我到現在也找不到答案。
一直到小慈在105年12月31從酒店公關小姐身涯華麗轉身退休,我才敢把她的觀念分享給酒店上班的姐妹們。

那天我只是無意間問她:「妳現在每一星期都是五、六百節,一定很多追求者吧?」
她回我說:「老爸,妳別擔心,我不會被別人包養的,我會好好上班的啦!」
我急忙解釋的說:「我不是怕妳不上班的意思,何況天下沒不散的宴席。我是說妳每星期拚五、六百節是很辛苦的,以妳的層次所認識的客人應該條件都不差,如果遇到好的男人就別那麼辛苦了。」
她說:「我知道你的意思,但是我不會被包養的,雖然現在有好幾位客人開出一個月六、七十萬的條件叫我當他小三,我都很客氣、婉轉的拒絕,何況我現在辛苦一點,六、七十萬我自己也賺得到啊?我幹嘛背負小三罵名?」

我接著問她為什麼要那麼累?
小慈說:「老爸,你老實說你有錢的時候不會作怪?會不會喜新厭舊?何況喜歡我的人都是家世不錯的二代,萬萬不會為我放棄他們現在的生活,包養我一年兩年又如何?可能包養一輩子嗎?我被關在鳥籠中一兩年再放出來的時候,我的翅膀都萎縮了,我會跟這世界脫節了,我會變得甚麼都不懂了,我會連覓食的能力都沒有了!你們男人都會膩的,當你們男人膩的時候會有各種理由甩開女人,當我人老珠黃的時候,我們女人的青春怎麼算?誰會管我呢?而且我也不是跟男人死纏爛打鬧上社會新聞的那種女人。與其那樣,我現在賺的每一分錢都是心安理得,我跟每一位客人大家保持一種平等的尊重,我也沒A特定某一位客人,然後我可以在各階層、各行業的客人之間學到常識,這就是我不會失去我謀生技能的本錢,而且還能保留尊嚴。」

我聽了之後,我甚麼話都說不出來,只淡淡的說:「妳不愧是台北市永遠的前三名。」

以一位酒店經紀人的立場,最怕自己帶的姐妹被包養!
但是我的心思是:自己帶的酒店小姐如果遇到有好的機會,除了祝福,我不知道我該做甚麼?
世間是沒有絕對的對與錯,小慈因為有她的能力,所以她的觀念不能放諸四海都準確,不過可以讓在酒店上班的姐妹參考一下的。

 酒後不開車,未滿18請勿飲酒。

心美LOGO3.jpg  
官方網站http://www.in-my-heart.com.tw/

代 表 號:02-2778-0825

地     址:台北市民權西路20號(捷運民權西路站步行1分鐘)

§ 圓夢職缺請點我 §

給我一個機會  也是給妳自己一個機會

人力資源部副總   Peter周(強哥)24H諮詢方式:

電     話:0987-760099

LINE與微信的帳號都是 club-agent

LINE的QR-CODE:                       

 92.jpg  

   微信的QR-CODE:

155.jpg  

如果我不在線上麻煩請留訊息或者留電話,我會立刻與妳聯絡,省下妳的電話費。

    酒店經紀強哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()