酒店小姐如何閃酒@酒店經紀強哥分享阿妹的酒店上班應對技巧

相關閱讀:【酒店小姐喝醉酒要罰錢

★未經同意而任意複製盜用1/3以上者視為偷竊行為,將以違反著作權法追究到底,請勿以身試法。

強哥我自己當酒店客人的時候不敢說自己是好客人,但是我從來沒有免強過其他酒店小姐喝酒的,不過我卻常常遇到一直追著要找我喝酒的酒店小姐,我可以理解這些酒店小姐追酒的狀況,因為我自己常常喝到一個程度也會追酒,而且是不醉不歸。可是我是酒店客人,我就是要買醉的,酒店小姐就不同了,酒店小姐來酒店上班是要賺錢的,千萬要克制追酒的習慣。
不管是正準備到酒店上班當酒店小姐的酒店新鮮人,或者已經在酒店上班的姐妹們,希望各位看到「如何閃酒」還有「酒店小姐喝醉酒要罰錢」這2篇文章之後,在心態上都能有所調整。

美女喝酒.jpg  

阿妹原文:

酒店經紀阿妹分享酒店上班經驗【酒店小姐應對技巧–如何閃酒

沒有人是千杯不醉的,來酒店上班的姐妹千萬不要想當酒量很好的酒國皇后、酒國公主,更要記住「來酒店上班是賺錢的,不是賺免費酒的。」
會笑、會流淚表示我們是活生生有感情、有感受的在酒店上班。酒店客人也是人,人心都是肉做的,他們都能感受到的,所以阿妹認為用真心誠意去「閃酒」才會是無往不利的「閃酒」。

閃酒-美酒當前別忘了適量.jpg  

美酒當前別忘記要適量

每一位需要來酒店上班的姐妹都會問我說:「我酒量很不好,怎麼辦?」剛開始我都會有點昧著良心回答說:「酒店上班不用喝很多酒的,而且我們可以閃酒的。」為什麼我會說昧著良心呢?因為有些酒店小姐從來喝不到酒,有些人卻是幾乎天天醉,重點就是「閃酒」了。因為我真的見過在酒店上班5、6年的姐妹,她們跟我一起聚餐的時候幾乎是3罐啤酒就會擺平的酒量,可是她們在酒店上班從來沒有喝醉過,因為她們是真正的用心閃酒。

很多酒店經紀人教酒店小姐閃酒的方法,譬如吐酒、偷倒酒,加冰加水造成視覺效果等等方法,我認為這些都是最Low End(低等)的方法,因為這些閃酒方法除非有變魔術的俐落手法,要不然就一定會被尷尬抓包的,因為阿妹剛開始當酒店小姐的時候也有前輩教我這些基本方法,我用了幾次之後感覺像在當小偷一樣,被客人發現之後超糗的,有時候反而弄巧成拙的喝更多酒。後來我就改變心態跟態度來「真心閃酒」,結果在我後來四、五年的酒店小姐生涯喝醉不超過三次,那三次也都是因為自己心情不好跟朋友在外面喝醉的。

阿妹在此分享自己酒店上班的「閃酒」秘笈,希望對酒店上班的姐妹有幫助。

心態:
一,不要對酒店客人有仇視的心理,誤認為客人說甚麼都是在針對自己,也並不是每一位酒店客人都想要灌醉酒店小姐,酒店客人來酒店只是為了開心快樂,如果能有這樣心態就不會跟客人嗆聲、拚酒了。
二,要清楚每一個男人都愛面子,拒絕男人要給他台階下,要拒絕得讓男人開心並不難,原則就是站在對方的角度將心比心想一想。我用強哥模擬的兩個場景讓姐妹們思考一下就會知道了:

第一場景
客人說:「美女,來乾一杯吧!」
酒店公關連杯子都不拿就說:「我酒量不好,我不能喝。」

第二場景
客人說:「美女,來乾一杯吧!」
酒店小姐一隻手把杯子拿起來,另一支手緊緊摟著客人手臂,(還不小心胸部輕輕觸碰到客人手臂)輕聲細語嗲聲嗲氣的在客人耳邊說:「老闆,我很想跟您乾了這杯,可是人家酒量不好,喝醉了怎麼辦?而且我喝醉了等一下就不能陪您了,回家還會被我媽媽聞到酒味,發現我在酒店上班怎麼辦?我可以隨意嗎?您盡興就好?您最好了啦…可是老闆您也別喝太多喔,因為您喝太多我會心疼……」

以上兩種場景客人的反應會怎樣?妳會選擇哪種做法呢?

態度:
阿妹曾經看過同桌的姐妹因為玩酒拳輸給客人好大一杯公杯威士忌,這位姐妹的化解招數讓我嘆為觀止。
姐妹表情委屈無難,嗲聲嗲氣的對客人說:「老闆,跟您打個商量,這麼大一杯可以讓我分期付款喝嗎?」
客人說:「怎麼分期付款?」
姐妹說:「讓我分五期,您每來一次我就喝五分之一。」(好厲害,要客人再來捧她場四次。)
客人說:「妳這招耍賴皮也太扯了吧…?願賭服輸喔!」
姐妹說:「好咩好咩,願賭服輸。」說完後拿起酒杯假裝要喝又忽然放下酒杯,用嬌媚的腔調在客人耳邊輕聲說:「老闆…我這杯喝下去真的會掛急診了,跟您打個商量,那我讓您免費刷卡()一次,換這一杯酒,好不好嗎?」一邊說還一邊抱著客人撒嬌。
客人哈哈大笑說「真的嗎?是妳自願的喔,不可以說我欺負妳哦,嘿嘿嘿……」
姐妹說:「願賭服輸,我當然沒話講囉…」
客人從皮夾拿出二千元鈔票,象徵性意思的「刷卡」,並把那二千元順勢夾在姐妹的事業線中間……
結果那一大杯威士忌姐妹一滴都沒喝到,而且全場氣氛融洽熱烈……
阿妹並不是要姐妹們犧牲色相或者怎樣,只是用這個真實案例給各位參考,可是還是那句老話:「如何巧妙運用,存乎一心。」

追酒的後果.jpg  

過度追久的後果

最後阿妹認為會不會閃酒都沒甚麼關係,但是當酒店小姐一定要訓練自己不能追酒,有一些酒店上班的姐妹是喝到有一點微醺就會追酒,客人不讓她喝還會不開心要搶著喝,這小部分姐妹沒有賺到甚麼錢卻每天喝醉,這真的不能怪別人,更不能怪酒店客人了。

 

:「刷卡」是一種酒店客人吃酒店小姐豆腐的遊戲,就是酒店客人拿著鈔票往酒店小姐的事業線(乳溝)刷過去,動作很像信用卡交易的刷卡。一般行情是拿面額越大或越多的鈔票就可以刷得越深入。

本文引用自eva19790118 - 如何閃酒–酒店上班-酒店打工-酒店兼差的酒店小姐應對技巧

 酒後不開車,未滿18請勿飲酒。

心美LOGO3.jpg  
官方網站http://www.in-my-heart.com.tw/

代 表 號:02-2778-0825

地     址:台北市民權西路20號(捷運民權西路站步行1分鐘)

§ 圓夢職缺請點我 §

給我一個機會  也是給妳自己一個機會

人力資源部副總   Peter周(強哥)24H諮詢方式:

電     話:0987-760099

LINE與微信的帳號都是 club-agent

LINE的QR-CODE:                       

 92.jpg  

   微信的QR-CODE:

155.jpg  

如果我不在線上麻煩請留訊息或者留電話,我會立刻與妳聯絡,省下妳的電話費。

文章標籤

創作者介紹
創作者 酒店經紀強哥 的頭像
酒店經紀強哥

酒店經紀強哥分享酒店上班-酒店兼差-酒店打工的大小事情給酒店小姐,照顧酒店小姐平安順利賺錢。

酒店經紀強哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()