可憐的露露〈上篇〉酒店經紀強哥分享真實故事給酒店上班-酒店打工的姐妹

上篇請點這裡》《下篇請點這裡

★本文已受著作權法保護,若有需要引用、轉載請註明出處來源。若有非法複製重製行為,追究到底。請勿以身試法。

我每次遇到姐妹要來酒店上班,都一定會聽一段故事,不外乎被男人騙、家裡經濟壓力大、或者外面負債很多,各種原因都有,都不外乎是為了錢,有的是外人造成的,有的是自己不懂事造成的,也有的是這個社會大環境造成的。

想要作一位稱職的酒店經紀人,最基本的心態要求就是幫女生的問題解決之後能從事件中將情感抽離,可能我感情過於豐富,我自我訓練了很久才做到六十分而已。但是遇到露露的事情,我整個破功了,我真的很難抽離自己的情感,因為我真的太憤怒了!說實在話,幹我們這一行的八字真的要很硬,要很能自我調適,要不然每天所聽的、所見的事情都是負面的事情,開心的好事情都輪不到我的,如果沒有調適心境的能力,早就精神分裂了。

露露(化名)是83年9月18日生日,到我寫這篇文章的那時候,她應該算是我們公司在那時候所有五百多位酒店小姐裡面最年輕的一位吧!

少女2  

因為不方便用本人照片,圖面來自GOOGLE,侵權或造成不便請通知

露露長得不算很美的那一種,但是非常天真可愛,是屬於越看越好看的那一型,還帶一點天真無邪的稚氣,身材勻稱,穠纖合度。最重要的是乖巧懂事,秉性善良。是一位任何人看了都會想疼惜照顧的小女生。可是我真沒想到她卻有這麼悲慘的身世,我聽完她的故事心裡真的好痛好痛,除了為她感到惋惜、心疼,也在想我們的社會到底是怎麼了?人心是怎麼了?

露露只有一位哥哥,她家裡重男輕女,從小是外婆照顧長大,爸爸不誤正業又吸毒,媽媽是從事特種行業。露露從國中一年級什麼都不懂的年紀就被逼著要出來打工賺錢,辛苦打工賺的錢大多數都給了爸爸。隨著露露越長大,她爸爸越變本加利,不到十六歲就逼迫露露去酒店上班,因為未滿十六歲在酒店上班被警方查獲,我認識她的時候,她剛從少年觀護所之類的單位放出來。她說他被關了兩年八個月,剛剛關出來沒多久,目前一個月還要去觀護人那裏報到兩次……。我諮詢過律師,問她目前的狀況能不能到酒店上班後才願意帶她的。

露露她兩隻手腕內側都是大大小小數不清的刀疤,都是自殘造成的,左手有兩道疤因為太深緣故,疤痕呈現深紫色,她說這兩道傷口因為太深,都傷到手筋,冬天的時候手都會很酸痛。我問她說:「這些自殘的傷口應該都不是在少觀所造成的,應該都是在十六歲之前的傷口,妳那時年紀這麼輕,妳那時的人生也不過才剛開始,怎麼會有那麼多想不開的事讓妳不想活下去呢?」她小聲的回我說:「我從小都沒人愛我就算了,我辛辛苦苦打工賺的錢都被爸爸拿走,未滿十六在酒店上班賺的錢被爸爸拿走之後,剩下一點生活費也被男朋友騙光,我就覺得活得很痛苦……」露露因為學校教育並不完整,她的表達能力很差,但是從她簡單的敘述中,我可以想得到在她那還需要大人呵護的年紀,卻遇到這種事情,心中所承受的苦痛很難用言語表達的,換作是我,我也很難承受吧?我聽完後心裡非常承重,但是我什麼忙都幫不到,我很想說什麼安慰的話,但是我想說的話其實都是廢話,我就只能淡淡的說:「可憐的丫頭,惡運都會過去的,以後別再做傻事了。」

未完待續

 

 酒後不開車,未滿18請勿飲酒。

心美LOGO3.jpg  
官方網站http://www.in-my-heart.com.tw/

代 表 號:02-2778-0825

地     址:台北市民權西路20號(捷運民權西路站步行1分鐘)

§ 圓夢職缺請點我 §

給我一個機會  也是給妳自己一個機會

人力資源部副總   Peter周(強哥)24H諮詢方式:

電     話:0987-760099

LINE與微信的帳號都是 club-agent

LINE的QR-CODE:                       

 92.jpg  

   微信的QR-CODE:

155.jpg  

如果我不在線上麻煩請留訊息或者留電話,我會立刻與妳聯絡,省下妳的電話費。

    酒店經紀強哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()