酒店上班話題—鸚鵡的啟示@酒店經紀強哥給酒店上班-酒店兼差姐妹的心靈雞湯

這篇很有意思的小故事也可以稱為寓言,在酒店上班的姐妹可以記起來,在適當的機會說給酒店客人聽。
不過故事最後的啟示:不要問:「別人可以做,為什麼我做就不行?」因為別人有你沒有的優勢!
這啟示跟我時常講的:「別人可以這麼幹,不表示我也可以這麼幹。」值得我們大家深思。

另外;服務業雖然是以客為尊,但以客為尊的出發點在於彼此的尊重態度,若自以為客人說的永遠都是對的而傲慢辱罵,終有被轟出門的一天。

色鹦鹉漫-人物的例证-77600320.jpg  

鸚鵡的啟示  原文:

一位生意人上飛機坐定後,很驚訝地發覺身旁竟坐了一隻衣冠楚楚,繫著安全帶的鸚鵡。

當生意人向空服人員要咖啡喝時,身旁的鸚鵡對著空服員嘎嘎叫道:「小姐,妳怎麼這麼胖啊?妳一定很懶惰。好吧!反正妳要跑一趟,順便幫我弄杯威士忌來喝喝吧,動作快點。」

當面受到這種侮辱,空服員儘管心裡氣惱,還是盡責地端來一杯威士忌,不過卻把生意人要的咖啡給忘了。

當她要再跑一趟去端咖啡時,鸚鵡已經把剛端來的威士忌一飲而盡,又嘎嘎叫道:「再給老子來一杯,妳這個又賤又醜的女人。」

自咬牙切齒的空服員不久後端來第二杯威士忌,但因怒火中燒,又把咖啡給忘了。

生意人再也受不了這種劣等服務,決定試試鸚鵡的方法。

「喂!小姐」他疾言道:「我跟妳要了兩次咖啡,兩次妳都忘記。妳這個豬頭!現在趕快去給我端來,否則我海扁妳一頓。」

幾分鐘後,兩名壯碩的空中少爺走過來,把生意人和鸚鵡從座位上揪起來,打開緊急逃生門,把他們扔出飛機。

正當一人一鳥在空中急速下墜時,鸚鵡忽然展開雙翅,轉頭對生意人說:「以一個不會飛的傢伙而言!你剛才真TMD有種.....」

啟示:不要問:「別人可以做,為什麼我做就不行?」因為別人有你沒有的優勢!

文章轉載自http://ibook.idv.tw/enews/enews271-300/enews273.html

 酒後不開車,未滿18請勿飲酒。

9751976_104211460000_2-.jpg 心美酒店經紀娛樂開發
官方網站http://www.in-my-heart.com.tw/

地     址:台北市民權西路20號(捷運民權西路站步行1分鐘)

人力資源部副總   Peter周(強哥)24H諮詢方式:

電     話:0987-760099

代 表 號:02-2778-0825

LINE與微信的帳號都是 club-agent

LINE的QR-CODE:                       

 92.jpg  

   微信的QR-CODE:

155.jpg  

如果妳覺得女性酒店經紀人比較適合妳,妳也可以聯絡蔡姐

酒店經紀蔡姐24H諮詢專線:

0987-883720

LINEde0628

微信c0920890287

台北市民生東路1段42號11樓之5

(捷運雙連站1號出口上來右轉)

蔡姐LINE的QR-CODE

蔡姐LINE.jpg  

蔡姐微信的QR-CODE

蔡姐微信-.jpg  

如果我們不在線上麻煩請留訊息給,或者留電話,我們會立刻與妳聯絡,省下妳的電話費。

文章標籤
創作者介紹
創作者 酒店經紀強哥 的頭像
酒店經紀強哥

酒店經紀強哥分享酒店上班-酒店兼差-酒店打工的大小事情給酒店小姐,照顧酒店小姐平安順利賺錢。

酒店經紀強哥 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 老劉
  • 感謝好友推文
  • 劉大哥太客氣了。
    好格當然要推^^

    酒店經紀強哥 於 2018/06/09 15:46 回覆