酒店小姐酒店經紀人的感心酒店經紀強哥的酒店工作感言

相關閱讀:《酒店小姐游上岸》《酒店經紀人的宿命》《酒店小姐一周2000節

★未經原作者同意而任意複製盜用1/3以上者視為偷竊行為,將以違反著作權法追究到底,請自重並勿以身試法。

有時候跟其他酒店經紀人聊天的時候,常聽到他們很炫耀的說:「我帶的好幾位酒店小姐跟著我酒店上班快十年了!都不用我操心,每天自己乖乖去上班。」
我只要聽到酒店經紀人的這種言論,我表面上都會虛偽的附和對方說:你好棒棒!

但是我心裡時常思辯這個問題:來酒店上班的姐妹都是因為經濟問題無從選擇,所以才選擇來酒店上班,我相信這些姐妹絕大部分心底都是想著「解決眼前經濟問題之後就趕快離開酒店生涯,然後重新開創新人生。」
酒店小姐是沒有底薪、沒有退休金的,那麼一個專業正派,有良心的酒店經紀人是不是應該幫助酒店小姐盡快的順利達到目標離開酒店生涯?(游上岸的概念)如果酒店小姐跟我十年了還無法游上岸,這不但不應該炫耀,酒店經紀人還必須深刻檢討!

262620.jpg  

從來沒有接觸過酒店,卻因為經濟壓力需要來酒店上班的姐妹因為跟我有緣,所以找到我,我都會從她們懵懂的白紙一張的階段,循循善誘的因材施教,直到她們能夠獨立平安順利的在酒店上班賺到錢,這過程是很耗費精神並且吃力不討好的,所以我領的每一分經紀費都是心安理得的。不過我是凡人,我也要吃、喝、拉、撒、睡,所以我也有私心也希望我帶的酒店小姐能夠上班正常,最好能夠在酒店上班久一點。
可是在私心與良心的天秤上,我寧可選擇朝良心那一邊的比重偏多一點,盡全力教育我帶的酒店小姐有正確的態度,正確的酒店上班技巧與觀念,然後保護她們,讓她們平安順利賺到錢,讓姐妹們比預期還早,有尊嚴地離開酒店生涯,比預期更早的游上岸。雖然我會少領幾年的經紀費,但是看到姐妹們平安順利賺到錢上岸的成就感,那種良心上的欣慰,絕對不是區區的經紀費所能比擬的。

262621.jpg  

 酒後不開車,未滿18請勿飲酒。

9751976_104211460000_2-.jpg 心美酒店經紀娛樂開發
官方網站http://www.in-my-heart.com.tw/

地     址:台北市民權西路20號(捷運民權西路站步行1分鐘)

人力資源部副總   Peter周(強哥)24H諮詢方式:

電     話:0987-760099

代 表 號:02-2778-0825

LINE與微信的帳號都是 club-agent

LINE的QR-CODE:                       

 92.jpg  

   微信的QR-CODE:

155.jpg  

如果妳覺得女性酒店經紀人比較適合妳,妳也可以聯絡蔡姐

酒店經紀蔡姐24H諮詢專線:

0987-883720

LINEde0628

微信c0920890287

台北市民生東路1段42號11樓之5

(捷運雙連站1號出口上來右轉)

蔡姐LINE的QR-CODE

蔡姐LINE.jpg  

蔡姐微信的QR-CODE

蔡姐微信-.jpg  

如果我們不在線上麻煩請留訊息給,或者留電話,我們會立刻與妳聯絡,省下妳的電話費。

文章標籤
創作者介紹
創作者 酒店經紀強哥 的頭像
酒店經紀強哥

酒店經紀強哥分享酒店上班-酒店兼差-酒店打工的大小事情給酒店小姐,照顧酒店小姐平安順利賺錢。

酒店經紀強哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()