酒店小姐跟酒店客人出國的問題@酒店兼差-酒店上班須知

姐妹們在酒店上班的時候偶爾會遇到酒店客人想帶姐妹們出國,有些是客人出差順便帶酒店店小姐陪伴,有些是專程想帶酒店小姐出國玩,乍聽之下跟客人出國去有全場的節數,又能免費出國玩,說不定客人還會買禮物送我們,感覺真是不錯的事情。但是要問我的話,我是非常不贊成酒店小姐輕易的跟酒店客人出國的,因為如果在國外發生甚麼事情很難立即處,(譬如客人半夜闖進姐妹房間)真的是遠水救不了近火,所有人的責任都會很承重。除非是姐妹對那位客人非常非常熟悉,而且必須讓酒店業績幹部來判定之後,並且幫妳爭取更多的全場,最後也要讓妳的酒店經紀人知道的狀況下才可以「考慮」跟酒店客人出國。

20130604233124qw0l8.jpg  

很多新來酒店上班的姐妹以為假如陪酒店客人出國5天,酒店客人只需要買5天的全場就好,這絕對是錯誤的觀念,因為一個全場只有55節,有些禮服店是60節,換算時間有只有10小時,也就是說一個全場只需要陪客人10小時,而且百分九十都不用陪到10小時,一般來講5、6小時就可以放生回家了,但是一旦出國就等於一天24小時要陪客人,所以哪裡是一天一個全場就可以的呢?所以酒店小姐要跟客人出國一定要讓酒店幹部知道,一位正派的酒店業績幹部知道他的客人想帶某位酒店小姐出國的時候,他會極力跟他的客人幫酒店小姐多爭取幾個全場,最起碼的行情是:出國三天要5個全場,出國四天要6個全場,出國五天要7個全場....。也要讓妳的酒店經紀人知道,妳的酒店經紀人才可以去向幹部要求保證妳的安全。

有些常跑酒店的客人很壞,他們遇到新來酒店上班的姐妹就會花言巧語的騙姐妹跟他們出國,然後又很小氣,斤斤計較捨不花錢買全場。
有的酒店客人更壞,他們會煽動酒店小姐自己請假跟他們出國,並且說他會把全場的費用私下給小姐,不要讓酒店抽,如果酒店小姐搞不清楚狀況就傻傻的答應,這種情形95%的酒店小姐都會賠了夫人又折兵,甚至於在國外被客人強姦也會叫天天不應,等到回國之後又哭訴無門,(因為是自己私約跟客人出國,事先都沒有人知道。)以後如果有客人約妳出國,一定要注意以上說明的重點。

感謝酒店經紀阿妹授權使用本文

 酒後不開車,未滿18請勿飲酒。

9751976_104211460000_2-.jpg 心美酒店經紀娛樂開發
官方網站http://www.in-my-heart.com.tw/

地     址:台北市民權西路20號(捷運民權西路站步行1分鐘)

人力資源部副總   Peter周(強哥)24H諮詢方式:

電     話:0987-760099

代 表 號:02-2778-0825

LINE與微信的帳號都是 club-agent

LINE的QR-CODE:                       

 92.jpg  

   微信的QR-CODE:

155.jpg  

如果妳覺得女性酒店經紀人比較適合妳,妳也可以聯絡蔡姐

酒店經紀蔡姐24H諮詢專線:

0987-883720

LINEde0628

微信c0920890287

台北市民生東路1段42號11樓之5

(捷運雙連站1號出口上來右轉)

蔡姐LINE的QR-CODE

蔡姐LINE.jpg  

蔡姐微信的QR-CODE

蔡姐微信-.jpg  

如果我們不在線上麻煩請留訊息給,或者留電話,我們會立刻與妳聯絡,省下妳的電話費。

文章標籤
創作者介紹
創作者 酒店經紀強哥 的頭像
酒店經紀強哥

酒店經紀強哥分享酒店上班-酒店兼差-酒店打工的大小事情給酒店小姐,照顧酒店小姐平安順利賺錢。

酒店經紀強哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()