目前日期文章:201711 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

酒店小姐如何取藝名?酒店經紀強哥分享酒店兼差-酒店上班須知《轉載》

相關閱讀:〈別留真名給客人

本文轉載自酒店經紀阿妹〈酒店小姐如何取藝名〉請勿盜用。

談到幫酒店小姐取藝名我是最厲害的了,可是很多沒來酒店上班過的姐妹無法接受我的梗,所以現在都只好讓姐妹們自己選藝名了。
不論取甚麼藝名,只要自己喜歡又叫得順口就好,但是要設法讓每一位酒店客人能夠牢牢記住妳的藝名才是最重要的。

酒店想妳.JPG  

酒店小姐如何取藝名? 原文:

很久以前我就分享過我們家強哥寫的「酒店小姐別跟客人說妳的本名」,文章內容是說明不論妳是短暫在酒店打工酒店兼差,或者是正職,只要是在酒店上班的姐妹都要取藝名,最主要是為了避免酒店小姐離開酒店生涯之後還會受到一些困擾,所以不論多熟的酒店客人都不要隨便給本名。

文章標籤

酒店經紀強哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

酒店小姐「自卡」酒店經紀強哥分享酒店打工-酒店上班觀念

★未經原作者同意而任意複製盜用1/3以上者視為偷竊行為,將以違反著作權法追究到底,請自重並勿以身試法

酒店小姐如何「自卡」又不會被指責?
在目前這美其名「消費者意識抬頭」,其實卻是奧客當家的年代,我仔細看了這篇我們家阿妹自己的酒店上班經驗之後很有感覺,尤其是在面對奧客的時候要如何保護自己,又要技巧的保存證據讓輿論靠在自己的一邊,然後讓奧客自知理虧,阿妹這篇文章提供了一些很好的觀念,酒店上班的姐妹可以參考看看。

6357877147022020985196044.jpg  

酒店小姐自卡? 原文:

酒店小姐自己卡檯或者切檯簡稱「自卡」,「自卡」的意思是說「酒店小姐在酒店包廂坐檯的時候不想繼續坐同一桌,沒有經過客人或者酒店幹部同意就自己離開包廂。」
卡檯的「卡」是由英文的CUT直接音譯而來的。

文章標籤

酒店經紀強哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()