酒店經紀強哥用最高薪禮聘姐妹來便服酒店上班-酒店打工

★未經原作者同意而任意複製盜用1/3以上者視為偷竊行為,將以違反著作權法追究到底,請自重並勿以身試法。

新聞節錄:「今天(9/8),基本工資審議歷時5個小時,勞動部長郭芳煜會後宣布結論,基本工資自2017年1月1日起,調整為21,009元,調幅5%,時薪則分兩階段調整,今年10月1日起調整至126元,明年起調整為133元。」

28915742403_b01cd4c424_b.jpg  

以上圖文節錄自http://www.eventsinfocus.org/news/1000

物價漲,一般工作收入調漲,酒店小姐的時薪收入當然也要調漲!
現在一般工作的最低工資已經調整為21,009元,調幅5%,打工的時薪也調整為133元∕小時,如果酒店小姐的平均薪資不跟著調整,那就很難聘請到優質的姐妹來酒店上班了。
現在政府規定基本時薪從126元調整到133元,漲幅是5.5%,酒店業這兩年也逐漸的調漲酒店小姐的薪資計算方式,從很多年前的時薪900元調漲到目前普遍的為960元,漲幅是6.6%。

文章標籤

酒店經紀強哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()