目前日期文章:201610 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

酒店經紀強哥的酒店小說–敘述酒店小姐酒店上班的甘與苦【繁華落盡回頭不難】

第七十六

總目錄超連結:

 

第       一 第        二第        三第       四》 第        五第       六第       七

第        八第        九第        十第   十一》 第十    二第   十三第    十四

第    十五第    十六第    十七第   十八》 第    十九第   二十第二十一

第二十二第二十三第二十四第二十五第二十六第二十七第二十八

文章標籤

酒店經紀強哥 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

酒店經紀強哥邀請姐妹-聖誕節檔期酒店兼職-酒店打工賺年終獎金

感謝酒店經紀阿妹授權

★未經原作者同意而任意複製盜用1/3以上者視為偷竊行為,將以違反著作權法追究到底,請自重並勿以身試法。

妳也許會問:「現在離聖誕節、過年還早,何必急著現在到酒店上班賺錢呢?」
其實現在已經10月底了,如果妳是完全沒有接觸過酒店工作的姐妹,那就應該給自己一個月的「賺錢醞釀期」,提早多認識一些酒店客人,等到酒店在聖誕節辦活動的時候就可以業績倍數飆高,這樣才能賺到超出預期錢。

christmas-background-snow-landscape-man-desktop-wallpapers-walls-christmass.jpg  

酒店業的聖誕節檔期算法是從十二月初開始,一直延續到農曆過年。這段時間都可以通稱為聖誕節檔期,也是一年中酒店生意最好、最重要的旺季,在這段時間各家酒店都非常缺公關小姐。相對的,酒店小姐、酒店公關在這段時間收入也是最豐碩的,平常日子週薪三至六萬之間,聖誕節那個星期,單單只是週薪都至少是四至八萬之間,甚至更多,其他的都還不算喔!

13909530098686.jpg  

文章標籤

酒店經紀強哥 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()