目前日期文章:201602 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

酒店小姐與妨害家庭罪@酒店上班-酒店兼差-酒店打工的姐妹不能不知道《轉載》

★未經原作者同意而任意複製盜用1/3以上者視為偷竊行為,將以違反著作權法追究到底,請自重並勿以身試法。

我個人認為通姦罪是落伍的,全世界只有落伍的國家才有通姦罪,應該丟進茅坑,趕快立法除罪化。但是在還沒有除罪化之前,酒店上班的姐妹們還是要小心不要誤觸通姦罪。

 50b42ec7x8dec7c223c48&690.jpg  

看阿妹從酒店小姐的角度怎麼看妨害家庭罪

酒店上班-酒店兼差-酒店打工的姐妹不能不知道【妨害家庭罪

*文章有點長,但是關係到我們女性切身權益,希望姐妹們有耐心看完。

前陣子有一位姐妹來應徵,她皮膚身材都是中上的水準,一點都看不出來將近30歲而且有一位4歲的小兒子。我們第一次見面就很投緣,彼此無話不談。

文章標籤

酒店經紀強哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

酒店經紀強哥介紹台北市酒店類型【便服酒店–便服店】

延伸閱讀連結:【禮服店

★本文已受著作權法保護,若有需要引用、轉載請註明出處來源。若有非法複製重製行為,追究到底。請自重並勿以身試法。

拜現代科技的進步,網路使用的方便,所以酒店的生態資訊已經不像以往那麼神秘了,現在隨便搜尋關鍵字就能取得很多有關於酒店的資訊。

雖然如此,強哥還是要奉勸準備來酒店上班的姐妹們,網路上的資訊不能全部相信,只能做參考而已,為什麼呢?

第一,因為在網路上發佈資訊的人,並不需要為自己的言論負責任,有時候只是憑著自己的感覺或喜好,有的只是一知半解的資訊而發佈想法,那我們看的人如果就信以為真,甚至全盤採納,那對我們就是一種無形中的傷害了。

第二,有一些人(譬如酒店業者)是有目的發佈訊息,這些訊息會斷章取義,或者有目的攻擊某些人,或者故意閃避一些事情。

酒店照片 110.jpg  

文章標籤

酒店經紀強哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

酒店小姐新年快樂】酒店經紀強哥向酒店上班-酒店兼職的姐妹拜年

中國人重視農曆春節過年超過元旦,而且有一個深遠的意義:大地回春,萬象更新。

不管過去的一年好不好?那都已經過去了。
強哥在新年前夕敬祝所有在酒店上班的姐妹們將來的每一年都能:

更健康

更快樂

更有錢

恭喜發財

文章標籤

酒店經紀強哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()