目前日期文章:201512 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

酒店小姐的裝扮@酒店經紀強哥分享酒店上班-酒店兼職-酒店打工須知

★未經原作者同意而任意複製盜用1/3以上者視為偷竊行為,將以違反著作權法追究到底,請自重並勿以身試法。

雖然全世界的頂尖彩妝師、髮型設計師都是男性,不過那是要有天賦的,一般男生幾乎跟我一樣對於如何化妝、如何做頭髮造型是真的一竅不通,不過我雖然不會動手做,但是我卻很會看、很會欣賞,很懂得哪裡需要補強,我更懂得不同特質的女生該走哪一種風格的裝扮。

雖然我不會動手幫姐妹們做造型,但是我們公司有關專門做整體造型的關係企業,我都是請專業的設計師幫新進姐妹量身打造髮妝造型,如果是去便服店或者禮服店的姐妹自己沒有合適的禮服,我還會送她們第一套戰袍。(上班穿的短裙小禮服)

很多事情男生真的沒辦法說得像女生那樣清楚,尤其是酒店小姐的裝扮造型,所以我轉載我們家阿妹這篇文章給姐妹們參考。

酒店小姐  

原文:

【酒店小姐的裝扮】酒店經紀阿妹分享酒店上班經驗給姐妹

文章標籤

酒店經紀強哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

酒店小姐美美的故事—酒店經紀強哥分享真實故事給酒店上班的姐妹

★未經原作者同意而任意複製盜用1/3以上者視為偷竊行為,將以違反著作權法追究到底,請自重並勿以身試法。

我相信當初美美(化名)在酒店認識的這位酒店客人是真心喜歡美美的,美美也很喜歡他,要不然不會如此轟轟烈烈。

這位酒店客人三十出頭歲未婚,外表很不錯,斯文有禮又是國立大學畢業,父母都是東部的小公務員,家世單純,他目前在一家台灣前100大的股票上市公司擔任採購部門的中階主管,年薪也有百萬。
因為業務關係一個月會到酒店應酬廠商一兩次,後來認識美美之後變成自己一星期至少去兩次以上,三個月之後美美就跟這位客人同居了。

8f7f9a558d840d5b3353cfda2dbeb6e2.jpg

如果是一般的戀人,他們一定是會是令人稱羨的一對,但是造化弄人,美美還沒來酒店上班之前是股票營業員,她不但介紹客戶買賣股票,因為自己過於自信,也投入自己的資金並且融資高槓桿地下丙種資金(註1)買賣股票,在2008年金融風暴期間短短2個月就被斷頭(註2)欠下非常龐大債務,並且拖累了家人。

文章標籤

酒店經紀強哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

酒店小姐被包養–酒店經紀強哥分享酒店經驗給酒店上班的姐妹

★未經原作者同意而任意複製盜用1/3以上者視為偷竊行為,將以違反著作權法追究到底,請自重並勿以身試法。

在談「包養」這個問題之前我必須先聲明;世間的事情沒有絕對的好與壞,我更沒有資格評判任何人做的任何事情,而且我個人對包養這件事情也沒有甚麼好惡之分,因為我深信也堅守一件事情:只要沒有侵犯別人,每一個人都有權利決定自己的生活方式與價值觀,但是也必須承受自己決定的一切後果。

157..jpg  

「包養」在現今的社會中似乎已經是普遍存在的事實,而且時常被拿來當酸言酸語用來霸凌的負面形容詞,尤其是透過網路不負責任又懶惰的渲染,只要牽涉到金錢物質的男女交往,不管是男包女、女包男,隨隨便便都可以不負責任的說某某人被誰包養。

我偶爾會去一些論壇瞭解現在部分宅男都在想一些甚麼?看到一些所謂的「包養聊天室」的宅男PO文說願意一個月花2萬元包養女生,這種是屬於有對價關係()的包養,說穿了只是想固定援交,一個月2萬也好意思講包養女生?這些宅男以為是2萬美金嗎?真是笑死人了!

有一些女生藉著年輕又略有幾分姿色,也沒有家庭經濟壓力,所以每天不工作不從事生產,整天只是忙著跑趴當所謂的「名媛」,他們期盼能被富豪包養飛上枝頭當鳳凰而鍍金,這些名媛不會計較名分,當小三、小四都無所謂,甚至包養時間長短也無所謂,只要能沾到邊就好。
如果只說女生才有這種少奮鬥30年,飛上枝頭作鳳凰的心思就太不公平了,也有無數的男生抱著被女人包養的下意識心態,只是自己沒有機會、沒有那條件而已,所以只能每天酸葡萄心理。

文章標籤

酒店經紀強哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()