目前日期文章:201411 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 酒店小姐的褲痕問題@酒店經紀強哥分享酒店兼職-酒店上班經驗

 ★本文已受著作權法保護,若有需要引用、轉載請註明出處來源。若有非法複製重製行為,追究到底。請自重並勿以身試法。

先聲明;我絕對沒有從猥褻、色情的角度談女性褲痕的問題,我是從我這一類男人的審美品味角度,還有酒店男客人的心態談女性褲痕的感覺。褲痕分兩種,一種是因為長期穿著材質不好的內褲摩擦造成大腿、臀部顏色暗沉,這種褲痕都是在腰部以及臀部大腿交接的地方。(俗稱屁股蛋的地方)

我要談的是另一種褲痕,這種是穿著材質輕薄或貼身的裙子、褲子,導致從外面的背後就看到內褲的痕跡,這種褲痕絕大部分是在屁股蛋的位置,有少部分在褲頭部分。

有些人外面穿著非常透明衣物,而內衣褲的顏色跟外衣反差很大,導致從外面就很清楚看到內褲顏色,也稱為褲痕。

個人觀點:我看女性的褲痕就好像看到男人褲子拉鍊沒拉好。

110328224892ca423e13ef85b8.jpg  

文章標籤

酒店經紀強哥 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

酒店小姐的蜜月期@酒店經紀強哥分享酒店兼職-酒店上班經驗

★本文已受著作權法保護,若有需要引用、轉載請註明出處來源。若有非法複製重製行為,追究到底。請自重並勿以身試法。

前幾天有一位在便服酒店上班快半年的酒店小姐來辦公室找阿妹聊天,(其實應該說是來找阿妹抱怨、訴苦的。)我隱約聽到那位小姐抱怨的內容是:酒店生意起起落落,而且幹部現在都很少推她上檯,害她現在領的錢跟剛來酒店上班當新人的時候少了很多。我聽了之後有很多不吐不快的感觸。

酒店小姐鯨魚修  

當過兵的男生都知道當兵最苦、最難熬的時期是新兵菜鳥階段,尤其是入伍第一天進到「新兵訓練中心」剃光頭的那一刻開始。聽說現在一般的新兵訓練才一個半月,在以前普通的新兵都是要三個月,我因為是職業軍人,新兵訓練長達半年之久。不管多久的新兵訓練,總之當新兵是最苦的階段。

我們那年代在新兵訓練中心有多苦呢?那真的是三天三夜都講不完的,我用新兵訓練中心那些魔鬼班長每天掛在嘴邊的一句話來形容:「合理的訓練叫訓練,不合理的訓練叫磨練。」

新兵訓練中心雖然很苦、很難熬,可是熬過了最苦的時期,到後面就輕鬆了,所以我們在軍校有一句順口溜:「神仙、老虎、狗。」是形容最老鳥的日子就像神仙般逍遙,中鳥階段就像老虎一般對菜鳥學弟,新進的菜鳥就像狗一樣的被老虎欺負。雖然男人是不得不去當兵,而且當兵的生態跟酒店小姐差很大,我用當兵來比喻酒店小姐可能不恰當,但是我想說明的還是我每天講的「心態」而已。

因為到酒店上班不是當兵,所以每一家酒店都希望新進的酒店小姐能夠在沒有恐懼、沒有壓力,輕鬆自然的情況下熟悉酒店生態與工作環境,目的就是希望酒店小姐能夠很快適應並且留下來正常上班賺錢,雖然酒店這種做法可以解釋為心機,但卻是善意的心機。

文章標籤

酒店經紀強哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()