酒店經紀強哥分享法律常識給酒店上班-酒店兼職的姐妹【酒店小姐的性自主權】下篇   

上篇請按這裏

★未經原作者同意而任意複製盜用1/3以上者視為偷竊行為,將以違反著作權法追究到底,請自重並勿以身試法。

在酒店,不能否認一個公開的秘密:有些酒店上班的姐妹為了經濟壓力,會跟客人做 S。有些思想很偏差的人就認為可以做 S 的酒店小姐就是很隨便,甚至認為她們沒有所謂的「性自主權」?那真的就是腦袋有洞了……

酒店小姐也有自主權,法律之前人人平等.  

 

曉青(化名)二十八歲,是一位單親媽媽,有張可愛的娃娃臉,163公分45公斤左右,身材穠纖合度,外表一點都看不出來有生過小孩,甚至像二十歲左右的女孩。曉青從小的的家境就不好,現在除了要扶養自己不到三歲的小孩,還要負擔家計,每個月至少拿五、六萬回家。每個月那麼大的經濟負擔,又必須為小孩將來長大的教育生活費著想,所以她在酒店有做 S。

曉青有一位客人 A 君,一個月會到酒店找她三、四次,每次都會跟固定的朋友 C 君一起去,C 君雖然很有錢,但是講話很粗俗,特別喜歡嘲弄別人,外表看起來又髒兮兮的A 君都固定點曉青坐檯,然後都會框曉青出場做 S,他朋友 C 君則是沒有固定點誰坐檯,但是 C 君知道A君有跟曉青 S,其實 C 君也很想找曉青 S,但是礙於男人心裡某一種情結,所以並沒有提出過這種要求,但是常常在包廂裡面拿這件事開玩笑,所以讓曉青心裡對C君越來越煩感。

文章標籤

酒店經紀強哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()